Лента новостей
Депутат предложил хоронить людей, не достигших пенсионного возраста, за счет государства
Москва полностью откажется от турникетов в общественном транспорте
В МФЦ начнут выдачу карт «Стрелка» льготной тарификации
Банки обязали информировать заемщиков о рисках валютных кредитов
22 июня 2018 / Здоровье
Глава Подольска поручил разобраться с затянувшимся ремонтом в Климовской больнице
В Минстрое назвали дату сдачи домов ЖК «Эстет» в Климовске
Подольск и его жители во время Великой Отечественной войны
22 июня 2018 / Образование
Результаты подольских выпускников близки к рекордным
22 июня 2018 / ЖКХ
В Подольске отключение грозит более десяти котельным
День вечной памяти и скорби
Все новости
4 августа 2017 4645

Эксклюзивное видео: Девушка, уличившая мужа в измене, едва не покончила жизнь самоубийством

 

Спасибо дереву, которое остановило подольскую лихачку. Девушка на полном ходу решила проехать поперек проезжей части и снесла при этом не одно заграждение. Эксклюзивные кадры с места происшествия, покажем прямо сейчас.

- Видите, у нее истерика. Она увидела своего парня с девушкой.

- Это не парень, а мой муж с любовницей стоял.

- Она хотела жизнь самоубийством покончить.

Вот такие первые кадры с места ДТП. На улице Высотной на полном ходу автоледи влетела в забор школы №17. Ее траектория поражает. Девушка ехала только прямо, но перпендикулярно проезжей части. Своим автомобилем она пробила 4 ограждения, обломала кусты, снесла столб. Радует только одно, что сейчас каникулы и в школе не проходят уроки.

«Непонятно, чтобы вот такой скоростью нестись от лесхоза, через распределительную полосу до школы, сломав забор. Спасибо дереву. Иначе бы она въехала в наш спорт зал», - возмущается и.о. директора школы №17 Вера Шамарина.

По счастливой случайности в данном ДТП никто не пострадал. Ведь машина буквально пропахала тротуар, где постоянно прогуливаются люди. Часто здесь гуляют родители с детьми. Ни одной травмы также не получила и виновница происшествия.

«Прибывшие на место происшествия инспекторы ДПС выяснили, что у гражданки отсутствуют водительские права. Также, после медицинского освидетельствования выяснилось, что гражданка находилась в состоянии алкогольного опьянения. Подольским городским судом вынесено решение об административном аресте гражданки на 10 суток», - сообщила старший инспектор направления по связям со СМИ УМВД России по г.о. Подольск Дарья Рыбакова.

Сейчас подсчитывается ущерб, проводятся следственные проверки и в скором времени будет известно какое наказание ждет женщину, которая вот таким опасным и необдуманным способом решила залечить свои душевные раны.

 
Система Orphus
Обнаружили ошибку? Сообщите нам: выделите ее и нажмите Ctrl+Enter