Лента новостей
Подольск отметит День молодежи
23 июня 2018 / ЖКХ
Проект «proЖКХ» стартовал в Подмосковье
МЧС предупредило о порывах ветра до 18 м/c в воскресенье
Депутат предложил хоронить людей, не достигших пенсионного возраста, за счет государства
Москва полностью откажется от турникетов в общественном транспорте
В МФЦ начнут выдачу карт «Стрелка» льготной тарификации
Банки обязали информировать заемщиков о рисках валютных кредитов
22 июня 2018 / Здоровье
Глава Подольска поручил разобраться с затянувшимся ремонтом в Климовской больнице
В Минстрое назвали дату сдачи домов ЖК «Эстет» в Климовске
Подольск и его жители во время Великой Отечественной войны
Все новости
14 августа 2017 4023

2 молодых мотоциклиста погибли в ДТП под Подольском

 

На дорогах Подольска продолжают гибнуть мотоциклисты. Только на прошлой неделе мы рассказывали о ДТП со смертельным исходом на трассе М2 «Крым» (дублер). И вот печальную статистику пополнили двое молодых ребят 17 и 19 лет. Ехали на чужом мотоцикле и без прав. Подробности в материале корреспондента ТВ «Кварц» Евгения Орлова.

Трагедия произошла на 32-м километре трассы М2 «Крым» в субботу вечером. Водитель «УАЗ-Патриот» ехал в сторону Москвы и решил подзаправиться. Но, перестраиваясь со второй полосы для въезда на АЗС, не убедился в безопасности маневра и сбил проезжающий мотоцикл. «Кавасаки», говорят, летел на большой скорости, от удара он отлетел в отбойник, а затем загорелся. Пламя потушили оказавшиеся рядом очевидцы.

«В результате происшествия 19-летний водитель мотоцикла и его 17-летний пассажир скончались на месте от полученных травм. Водитель находился в мотошлеме без соответствующей экипировки, а на пассажире отсутствовала и экипировка, и защитный шлем», - прокомментировала произошедшее старший инспектор направления по связям со СМИ УМВД России по Г.о. Подольск Дарья Рыбакова.

Свидетели рассказывают: пассажир погиб моментально, а у водителя некоторое время еще прощупывался пульс. Но и его спасти не удалось.

«По данному факту следователем Следственного управления УМВД в отношении водителя автомобиля «УАЗ Патриот» возбуждено уголовное дело. Ему грозит лишение свободы на срок до 3 лет», - добавила Дарья Рыбакова.

Происшествие активно обсуждают в соцсетях. Погибшие Влад и Коля - жители Быково. По некоторым сведениям, мотоцикл им не принадлежал. Взяли покататься, пока владелец играл в футбол. Выяснилось, что у погибшего водителя не был прав категории «А»,а 17-летний пассажир был единственным ребенком у матери-одиночки. Расследование происшествия продолжается.
 
Система Orphus
Обнаружили ошибку? Сообщите нам: выделите ее и нажмите Ctrl+Enter