Лента новостей
20 мая 2019 / Спорт
Благодарности Главы получили подольские лыжники. Видео
20 мая 2019 / Происшествия
При взрыве на заправке в Серпухове погибли 3 человека
20 мая 2019 / Спорт
«Витязь» уверенно расправился с «Легионом»
Свадебный голубь порадовал жителей Кутьино
В Подмосковье стартовал рейд «Внимание – дети!»
Познавательный фестиваль 4Д посетили более тысячи подольчан
Поезда «Иволга» для МЦД запустили на маршруте Подольск-Царицыно
20 мая 2019 / Происшествия
В крупном ДТП в Подольске пострадали несколько человек
Приятное с полезным: на фестивале «Поющее Подмосковье» обсудили вопросы благоустройства
19 мая 2019 / Культура
Более 15 тысяч гостей встретились на фестивале «Поющий Подольск. Поющее Подмосковье». Видео 
Все новости
12 сентября 2016 2275

Звездные гости пели вместе с горожанами в День города

 

Столько артистов российской эстрады Подольск еще не видел. Вместе с ними подпевал весь город. Корреспондент ТВ «Кварц» Максим Ткаченко окунулся в праздничную атмосферу и взял эксклюзивные интервью у звездных гостей.

В субботу жители городского округа не скупились на пожелания, каждый стремился поздравить любимый Подольск с юбилеем. Тысячи людей сегодня пришли в Парк имени Виктора Талалихина и все они зажигали не по-детски. К сожалению, на итальянскую вечеринку в парк не смогли приехать легендарные гости – группа Ricchi e Poveri, солист которой за день до вылета получил серьезную травму спины, но артисты не подвели, прислали в Подольск своих друзей - Марио и Франческу.

«Подольск - это замечательный город. Здесь потрясающая энергетика и крутые люди. Они умеют зажигать. И нам это нравится. Просто белиссимо», - сказали Марио и Франческа.

Как выяснилось, подольская публика знаела все итальянские хиты. Люди подпевали и благодарили за невероятное шоу.

«Мы стремились сделать много подарков подольчанам на День города. Один из них сейчас здесь в парке – «Невероятные приключения итальянцев в России», - прокомментировал Борис Денисов, председатель комитета по культуре и туризму администрации г.о. Подольск

Артисты российской эстрады выходили на сцену и вместе со зрителями учили итальянский язык, не забывали и про зажигательное шоу.

А в воскресенье в сквере Поколений на сцене блистала Пелагея – суперзвезда, фолк-исполнительница и просто потрясающая девушка. Она не могла пропустить юбилей Подольска.


Радушный прием подольских зрителей не оставил равнодушными и других артистов.

«Первые ряды работают как всегда отлично. Задние по началу халтурили, но мы их раскачали. Всем всё понравилось», - считает Ярослав Дронов, певец.

Звезды российской эстрады удивляли подольчан не только потрясающим шоу, но и своими сюрпризами. Например, группа «VIVA» по пути на площадку выучила гимн нашего города.

Фееричное выступление детского хора завершило концертную программу песней о Подольском крае. Зрители были потрясены до глубины души. А в это время до салюта оставались считанные секунды.

 
Система Orphus
Обнаружили ошибку? Сообщите нам: выделите ее и нажмите Ctrl+Enter