24 октября 2017 1173

В домах жителей Быково потеплело после выхода репортажа ТВ «Кварц»

Меньше недели прошло со дня выхода сюжета, а в домах Быково уже потеплело. Более 300 квартир 5-ти домов оставались без отопления около трех недель. 

В домах на Спортивной с родителями проживают 10 новорожденных детей, эти семьи вопрос отсутствия тепла волновал особенно остро. Новостройки официально не сданы в эксплуатацию, а значит и жильцов там быть не должно, но они там есть и живут уже по три года. Именно поэтому блага цивилизации с опозданием, но пришли.

«Наконец-то мы дождались, отопление дали накануне, спасибо! Только вот свет на улицах так и не появился» - поделился Владимир Лихачев, житель поселка Быково.

Света нет ни на улицах, ни в подъездах, застройщик еще должен закончить некоторые отделочные работы и только после передать дом. Как только это случится, ресурсоснабжающие организации смогут в полном объеме обеспечивать дома на Спортивной всем необходимым для комфортной жизни. По документам, произойти это должно было еще в 2014. На данный момент вопрос находится на контроле у администрации Подольска.


 
Система Orphus
Обнаружили ошибку? Сообщите нам: выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
25 октября 2019
 ДК "Октябрь"
19 октября 2019
 ДК "Октябрь"
24 октября 2019
 ДК "Октябрь", Подольск, ул. Свердлова, д. 38