13 июля 2018 471

Госадмтехнадзор полностью заключил договоры на вывоз мусора в 16 подмосковных горокругах

Еще около 40 находятся в «желтой зоне» с показателями по заключению договоров на уровне 40% и выше, рассказали в ведомстве

- На сегодняшний день организована не только работа по выявлению и ликвидации свалок, но и развернута профилактика рецидива данных нарушений норм и правил чистоты, порядка и благоустройства. Одной из форм профилактики стала работа по активизации перезаключения договоров на вывоз мусора индивидуальными домовладельцами и садоводческими объединениями граждан, - подчеркнула Главный государственный административно-технический инспектор Московской области Татьяна Витушева.

На сегодняшний день на 100% заключены договоры на вывоз мусора в городских округах Лобня, Долгопрудный, Фрязино, Бронницы, Дубна, Жуковский, Ивантеевка, Котельники, Луховицы, Люберцы, Орехово-Зуево, Подольск, Протвино, Серпухов, Ступино, Химки.

Штаб ликвидации несанкционированных скоплений отходов создан в Подмосковье по указанию Губернатора Московской области Андрея Воробьева с целью не только оперативно выявить и ликвидировать появившиеся скопления отходов, но и организовать профилактическую работу, направленную на предупреждение повторного появления навалов.

 
Система Orphus
Обнаружили ошибку? Сообщите нам: выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
8 декабря 2019
 ДК "Октябрь", Подольск, ул. Свердлова, д. 38
10 декабря 2019
 Подольск, мкр. Львовский, ул. Горького, д. 5
15 декабря 2019
 ДК "Октябрь" Подольск ул. Свердлова, д. 38