27 февраля 2019 301

Водителей предупредили о штрафах за «вафельницу»

Сотрудники ЦОДД дополнительно проинформировали автомобилистов о начале фиксации за стоянку на «вафельной» разметке на перекрестке с 1 марта. Дорожный патруль ЦОДД раздал более сотни листовок на перекрестке, где в ближайшие дни начнут фиксировать остановку на «вафельной» разметке. Об этом сообщили в Центре организации дорожного движения.

Кроме того, сообщения о начале фиксации выведены уже более двух недель на всех дорожных табло, также одно передвижное табло поставили прямо перед перекрёстком с «вафельницей» - на пересечении Садового кольца и Орликова переулка.

В Москве с 1 марта начнут штрафовать за остановку на «вафельной» разметке при выезде на загруженный перекрёсток. Начнут с перекрестка на пересечении Садового кольца и Орликова переулка. Всего на данный момент в Москве «вафельница» нанесена по 103 адресам, где есть проблема «запирания» перекрестков.

За нарушение требований указанного пункта Правил дорожного движения частью 1 статьи 12.13 КоАП РФ предусмотрена административная ответственность в виде штрафа в размере одной тысячи рублей.

 
Система Orphus
Обнаружили ошибку? Сообщите нам: выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
25 октября 2019
 ДК "Октябрь"
24 октября 2019
 ДК "Октябрь", Подольск, ул. Свердлова, д. 38
27 октября 2019
 КПЦ "Дубровицы"