10 ноября 2017 847

В Подольске почтили память погибшего при исполнении полицейского

Сотрудники органов внутренних дел вспоминают сегодня Дмитрия Авдеева, который в 2000 году, в возрасте 25 лет погиб, исполняя служебный долг, сообщает пресс-служба ОГИБДД У МВД России по городскому округу Подольск.

Авдеев Дмитрий Валентинович родился 14 июля 1976 года в Подольске. Учился в СОШ № 14 г.о. Подольска, после 9 класса поступил в строительный техникум, затем пошел на службу в ФПС города Москвы. С детства занимался рукопашным боем, в котором достиг уровня  кандидата в мастера спорта. В отдел ГИБДД  Подольского УВД на должность инспектора ДПС перевелся в 1997 году. Прошел путь от младшего сержанта милиции до сержанта и зарекомендовал себя как грамотный, исполнительный и дисциплинированный сотрудник.

При наборе сотрудников в сводный отряд милиции для выполнения служебных обязанностей на Северном Кавказе в Чеченской республике, Дмитрий добровольно решил в него записаться.

1 июля  2000 года отряду, в котором проходил службу  наш сотрудник, поступил сигнал помощи от близлежащего блок поста. Быстро собравшись,  отряд направился на выручку товарищей и сам попал в засаду. БТР, на котором находился Дмитрий подорвался на фугасе.

Погибший на месте инспектор отдельной роты ДПС Авдеев Д.В. награжден посмертно орденом Мужества.

Сегодня в отделе ГИБДД УМВД России по г.о. Подольск   почтили память всех сотрудников органов внутренних дел, погибших при  исполнении служебных обязанностей  минутой молчания. 

 
Система Orphus
Обнаружили ошибку? Сообщите нам: выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
25 октября 2019
 ДК "Октябрь"
24 октября 2019
 ДК "Октябрь", Подольск, ул. Свердлова, д. 38
27 октября 2019
 КПЦ "Дубровицы"