Лента новостей
День космонавтики отмечают самые юные подольчане
Шестая школа вожатых начала работу в Большом Подольске
Подольские спасатели приняли участие в субботнике
За неделю рейда в Подольске выявили 13 нетрезвых водителей
12 апреля 2021 / Спорт
Лучшие волейбольные дружины Подольска встретились в финале
12 апреля 2021 / ЖКХ
Второй муниципальный субботник прошел в Подольске
12 апреля 2021 / Спорт
Сборная Подольска стала призером чемпионата Московской области по баскетболу
Начато строительство сельскохозяйственного рынка в Кузнечиках
В части Подольска ограничат скоростной режим
10 апреля 2021 / Спорт
Подольчанка вошла в состав сборной России по дзюдо
Все новости
1 мая 2020 1906

Талантливые и благородные - «Кварц Телеком» определил победителей конкурса

 

Конкурс «Сидим дома с Кварц Телеком» завершен! На протяжении нескольких недель вы присылали нам свои видеоролики. Многие показаны в эфире, пришло время назвать тройку лучших. Впрочем, в финале без сюрпризов не обошлось.

 

В том, что абоненты «Кварц Телекома» самые креативные, мы никогда не сомневались. Наши юные коллеги из тридцать пятой школы, на самоизоляции подготовили выпуск новостей. Все как положено, дикторы и различные рубрики. За начинающих журналистов голосовал весь микрорайон «Кузнечики», что и неудивительно. Как итог - первое место, но тут ребята проявили по-кадетски благородный поступок.

- Мы участники конкурса, наша цель – внести позитив и частичку добра в каждый дом, подарить минуты радости каждому жителю нашего города. Мы решили передать приз многодетной семье из Кузнечиков, - делятся Арина Кудряшова и Артем Воронков, ученики школы №35.

1 год бесплатного интернета получает многодетная мама Светлана Сидоренко. С чем мы ее и поздравляем. Между первым и вторым местом развернулась нешуточная борьба, разница лишь в четыре голоса. Ксения Блохова решает передарить свой сертификат гимназистам Подольских курсантов.

- В конкурсе я заняла второе место и хотела бы отдать свой приз четвертому месту, поскольку видео очень актуальное, оно заслуживает призовое место, - поделилась Ксения Блохова, участница конкурса «Сидим дома с Кварц Телеком».

Замыкает тройку наш постоянный телезритель Алексей Каташонов. Он уже снял целую серию роликов, находясь на самоизоляции.

Три месяца бесплатного интернета от «Кварц Телеком» как хороший стимул для дальнейшего творчества. Всем, кому не удалось победить на этот раз, не отчаивайтесь! Впереди еще много интересных конкурсов.

 
Система Orphus
Обнаружили ошибку? Сообщите нам: выделите ее и нажмите Ctrl+Enter