Лента новостей
17 сентября 2019 / ЖКХ
Ярче и безопаснее: для мусорных баков устроили водные процедуры
17 сентября 2019 / Происшествия
Юная подольчанка украла у медработника почти 70 тысяч
17 сентября 2019 / Здоровье
Подольские врачи удалили пациентке 8-килограммовую опухоль
17 сентября 2019 / Происшествия
Подольчанин попался с наркотиками в Люберцах
17 сентября 2019 / Политика и общество
Андрей Воробьев: «В течение недели решим, когда подавать тепло»
16 сентября 2019 / Спорт
Повод для гордости: Подольские спортсмены взяли награды крупных турниров
16 сентября 2019 / Политика и общество
В Подольске «Девушки в погонах» выявили лучших из лучших
16 сентября 2019 / Происшествия
Житель Подольска разбил чужое авто, случайно выронив арбуз. Видео
16 сентября 2019 / Политика и общество
Десять водителей наказали в выходные в ходе рейда в Подольске
16 сентября 2019 / Происшествия
В Подольске из магазина украли картриджи для принтера
Все новости
16 июля 2018 1061

Необычный девичник, или Как женщине состояться в бизнесе?

 

Ну, уж где вам точно не испортят настроение, так это в клубе путешествующих дам. Чтобы туда попасть, надо быть успешной, если до сих пор не знаете, как, то вам помогут, главное - желание. И название фильма «В джазе только девушки» как нельзя кстати. Девичьи посиделки проходят в нашем городе постоянно и становятся все более популярными. Место встречи постоянно меняется, как и тематики, одно неизменно - никаких мужей и детей. Светлана Сайгутина продолжит.

Знакомьтесь, Анастасия Марченко, 28 лет. Ее сын - единственный приглашенный мужчина на дамский завтрак. Она руководитель нескольких массажных салонов. В бизнесе не больше года. За это время добилась многого. Девушка потеряла мужа на седьмом месяце беременности. На размышления времени не было, нужно было зарабатывать. Сегодня дела в сторону.

- Вышел, пообщался, обменялся положительными событиями, эмоциями. И как-то мне кажется, день потом идет хорошо, неделя идет хорошо. Поэтому надо почаще устраивать такие девичьи встречи, это всегда очень ценно, очень важно, - полагает Анастасия Марченко, руководитель массажной студии.

А это - еще одна успешная бизнес-леди. Виктория - мама двоих сыновей, примерная жена и владелица 25 цветочных салонов. Сегодня в ее руках не голландские розы или тепличные тюльпаны, а обычные летние цветы, которые мы порой не замечаем. Красота вокруг нас, нужно лишь ее заметить. Как и поверить в себя и свои силы.

- Хочется общения, хочется творчества, поэтому я решила провести время с пользой. Без мужей, без детей, сделать красивые фотографии. Я решила провести мастер-класс по полевому букету, так как летом это актуально, - делится Виктория Калюева, руководитель сети цветочных салонов.

Отдохнуть от домашних забот. Такова основная идея Клуба путешествующих дам. Родилась она у ведущего менеджера большой фирмы. Сначала это были площадки столицы, затем девичник стал проходить в родном городе идейного вдохновителя. Да и единомышленники нашлись сразу.

- Я работаю в крупной компании по продаже дверных замков и фурнитуры. Я работаю зам. начальника отдела продаж. Руковожу большим количеством людей. Мне очень нравится моя работа. Но мне очень хотелось очень женской энергии. И идея клуба у меня родилась, - рассказывает Юлия Галочкина, организатор клуба путешествующих дам.

Творческому человеку всегда хочется творить, а в компании - это еще и интересно и познавательно.

- Это необычное предложение. Очень интересно пообщаться с девочками, с коллегами. Всегда здорово поделиться информацией, кто чем занимается, чем занимаемся мы и сегодня будем рады продемонстрировать свои умения, - говорит Олеся Полторацкая, руководитель студии красоты.

Мастер-класс по флористике сменили советы по макияжу, прическе и стилю. И так -каждая встреча. Темы - разные, как и сами девушки. Связывает их одно - желание постоянно развиваться. Для них даже декретный отпуск - повод для самореализации.

- Хватит сидеть! Нужно знакомиться с людьми, проводить такие мероприятия. Декрет -это возможность заняться творчеством, когда есть свободное время. А то мы все работаем и работаем. Так что беременейте, занимайтесь творчеством, рожайте и будьте счастливы, - заключает Мария Мартынова.

Встречаются девчонки постоянно. И новичкам здесь рады. Хотите присоединиться - тогда вам в инстаграм - группа КЛАБ Тревел герлз. О таких подругах можно только мечтать.

 
Система Orphus
Обнаружили ошибку? Сообщите нам: выделите ее и нажмите Ctrl+Enter