Лента новостей
16 сентября 2019 / Происшествия
Житель Подольска разбил чужое авто, случайно выронив арбуз. Видео
16 сентября 2019 / Политика и общество
Десять водителей наказали в выходные в ходе рейда в Подольске
16 сентября 2019 / Происшествия
В Подольске из магазина украли картриджи для принтера
16 сентября 2019 / Политика и общество
В Подольске «Девушки в погонах» выявили лучших из лучших
16 сентября 2019 / Спорт
Повод для гордости: Подольские спортсмены взяли награды крупных турниров
16 сентября 2019 / Политика и общество
Торговля по правилам: надзорные органы проверяют объекты на станции «Подольск»
16 сентября 2019 / Происшествия
В выходные на дорогах Подольска погибло три человека
16 сентября 2019 / Политика и общество
«За рулем видно не все!». Школьники узнали секреты вождения
16 сентября 2019 / Политика и общество
Старосимферопольское шоссе будет перекрыто в течение суток
16 сентября 2019 / Политика и общество
«Железный друг» бесплатно. В пригородных поездах продолжается «акция здоровья»
Все новости
4 апреля 2019 2104

В Подмосковье в аварии с участием большегруза и минивэна погибли 6 человек

В четверг, 4 апреля, в 06.20 в оперативно-дежурную смену ЦУКС поступило сообщение о ДТП в Московской области, произошедшем в городском округе Домодедово, у поселка Вельяминово, на трассе М-4 «Дон», сообщили в ГУ МЧС Московской области. На месте работали больше 30 человек ведомства и 11 единиц техники.

Предположительно, водитель микроавтобуса «Mercedes-Benz Vito» уснул за рулем и на большой скорости влетел в остановившуюся на обочине фуру Scania, после чего загорелся. На месте погибли 6 человек, еще двое, в том числе ребенок, были доставлены в Домодедовскую городскую центральную больницу с тяжелыми травмами. .

- Трагедия произошла в 5:15 на 65 км автодороги М-4 «Дон». Водитель автомобиля «Мерседес», двигаясь из Тулы в Москву, столкнулся с остановившейся в этой же полосе из-за затруднения в движении грузовой автомашиной «Скания», после чего загорелся и был потушен проезжавшими мимо водителями и прибывшими сотрудниками ДПС, – сообщила начальник пресс-службы ГУ МВД России по Московской области Татьяна Петрова. - В результате ДТП погибли 6 человек: 4 мужчины и 2 женщины. Пострадали 2 человека, в том числе – девочка 8 лет, которая с тяжёлыми травмами доставлена в центральную районную больницу г. Домодедово. В настоящее время на месте ДТП работает следственно-оперативная группа. Сотрудники полиции выясняют причины и обстоятельства произошедшего.

Возбуждено уголовное дело по статье «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц».

Тем временем следователи и криминалисты ГСУ СК России по Московской области проводят проверку по факту трагедии, сообщили в СК Московской области. Следствию предстоит установить, имел ли водитель минивена право на перевозку пассажиров. По результатам проверки будет принято процессуальное решение. 

 
Система Orphus
Обнаружили ошибку? Сообщите нам: выделите ее и нажмите Ctrl+Enter