31 июля 2017 2094

Мотоциклист насмерть разбился в Подольске

С 25 по 31 июля в Подольске инспекторами ДПС выявлено 477 нарушений правил дорожного движения, говорится в сообщении местного ОГИДД УМВД России.

9 раз водителей задерживали за управление ТС в состоянии опьянения, 32 раза нарушили ПДД пешеходы. Также инспекторы ДПС зарегистрировали 3 дорожно-транспортных происшествия, в которых ранено 2 человека, 1 человек погиб.

25 июля в 8:00 на ул. Лобачева, д.14, водитель Toyota двигаясь со стороны ул. Железнодорожной в сторону Домодедовского шоссе, наехал на пожилую женщину, которая переходила дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу. Пенсионерку с переломом голени увезли в Подольскую городскую больницу.

27 июля в 12:20 на ул. Б. Серпуховская напротив д.54 Лада Гранта, при выезде на дорогу с прилегающей территории, не уступила дорогу Mercedes, в результате произошло столкновение. Водитель автомашины Лада Гранта была доставлена в ПГКБ, где ей назначено амбулаторное лечение.


28 июля в 02:30 на ул. Кирова, д.112, водитель Yamaha, двигаясь по ул.Кирова со стороны Октябрьского проспекта в сторону п.Кузнечики, не справился с управлением, не учел дорожные и метеорологические условия, совершил наезд на препятствие - бордюрный камень. В результате ДТП водитель погиб на месте.

 
Система Orphus
Обнаружили ошибку? Сообщите нам: выделите ее и нажмите Ctrl+Enter