30 января 2018 1148

Разрушающийся дом на ул. 43-ей Армии отремонтируют

Новостройку на ул. 43-ей Армии отремонтируют по программе капитального ремонта. Такое решение приняла комиссия по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций администрации г.о. Подольск. 

Две недели назад мы показывали сюжет о проблеме, с которой столкнулись жители дома №19 по ул. 43-ей Армии. Фасад их дома начал разрушаться: штукатурка отслаивается и падает вниз с большой высоты. За последний год пострадало несколько автомобилей. 

http://tvpodolsk.ru/news/zhkkh/novostroyka-na-ulitse-43-ey-armii-rassypaetsya-na-glazakh/

Жители дома №19 по ул. 43-ей Армии, всерьез опасаясь за свою жизнь и здоровье, обратились к застройщику с просьбой устранить проблему по гарантии. Результата не последовало, так как застройщик проходит процедуру банкротства.

По обращению инициативной группы в администрацию г.о. Подольск на место выехала комиссия комитета ЖКХ. В нее вошли представители отдела муниципального жилищного контроля и управляющей компании, которая обслуживает дом. В результате специалисты приняли решение обратиться в комиссию по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций администрации г.о. Подольск с вопросом о включении дома в план капитального ремонта на 2018 год. Как результат – решение принято, на данный момент готовится письмо в Фонд капитального ремонта о досрочном ремонте фасада дома №19 по ул. 43-ей Армии.


 
Система Orphus
Обнаружили ошибку? Сообщите нам: выделите ее и нажмите Ctrl+Enter