Лента новостей
24 марта 2019 / Спорт
Елена Терехова принесла победу «Подольчанке» в первом финальном матче
24 марта 2019 / Происшествия
СК России разыскивает подозреваемого в нападении на инкассаторов
Игра без проигравших
Языческую Масленицу отпраздновали в Подольске
Корреспондент «Кварца» получила награду регионального главка МВД
23 марта 2019 / Здоровье
Заплыв в формате сказки, или как в Подольске учат плавать малышей
Встреча с многодетными семьями прошла в горадминистрации
Федор Конюхов обещал подольскому школьнику личную встречу
22 марта 2019 / Культура
В Подольске определили "Мисс Весну-2019"
В выходные в Подольске будут ловить водителей подшофе
Все новости
9 января 2019 773

Как комбинат по благоустройству трудится в праздники

 

Кому праздники, а кому работы хоть отбавляй! 18 единиц техники и 55 рабочих рук. Ежедневно вывозят по 160-180 кубометров снега, а за последние дни доходит и до 300. Делать город чище - это их работа.

Первая рабочая неделя в этом году уже началась! А вот у комбината по благоустройству она, похоже, и не заканчивалась. Уборка снега идёт полным ходом в парках, скверах, на площадях и главных дорогах Подольска.

- На сегодняшний день у нас работает 18 единиц специализированной снегоуборочной техники, 55 человек. Ежедневно Подольским комбинатом по благоустройству вывозится порядка 160-180 куб.м. снега. Задействовано порядка 30 кубов песка-соли, - рассказывает Юлия Сушко, заместитель директора по благоустройству МБУ ПКБ.

Снег вывозят каждый день на специализированные свалки, таких площадок в городе около 6. Делать город чище - это их работа, вот только справляться с ней качественно не получается из-за помех в виде автомобилей. Жителей информируют заранее, но многие извещения игнорируют.

- Конечно, очень затрудняет уборку припаркованный автотранспорт, хотя владельцы были заранее извещены, объявления размещены, но, тем не менее, многие игнорируют, и поэтому специализированной технике очень сложно здесь проводить уборку, - продолжает Юлия Сушко, заместитель директора по благоустройству МБУ ПКБ.

А там, где не проходит техника, убирают вручную. И в будни, и в выходные, и в праздничные дни. Бригады работают не покладая лопат.

- Мы, конечно, сделаем город чище. То, что от нас зависит, по возможности будем и сверхурочно делать. Мы работаем на благо города, - делится Николай Исаев, представитель дорожной бригады МБУ ПКБ.

Чистота - это залог полусотни рабочих, которые трудятся на благо жителей нашего города. Ну, а насколько чисто в подольских дворах, еще расскажем.
 
Система Orphus
Обнаружили ошибку? Сообщите нам: выделите ее и нажмите Ctrl+Enter