20 ноября 2017 591

Предупреждён – значит вооружён: проверьте своё здоровье в клинике «Гиппократ»

 

Ежегодно сердечно-сосудистые заболевания уносят 17 с половиной миллионов человеческих жизней во всем мире. По свидетельству экспертов, патологии обычно развиваются с детского возраста. Раннее диагностирование болезни позволяет избежать страшных последствий. До 90 процентов таких заболеваний на начальной стадии может выявить УЗИ. Где вам помогут сделать его качественно и с удобством, расскажет корреспондент ТВ «Кварц» Алёна Кандалова.

Эти датчики покажут все, что невооруженным глазом не видно. Холтеровкий мониторинг - сутки под контролем прибора. Сам он маленький, удобный, а главное, возможности у него огромные. В отличии от обычного ЭКГ, активность сердца он оценивает более эффективно.

«Ведется также дневник приема препаратов, и какие-то особые, к примеру, имел физическую перегрузку, эмоциональную перегрузку или чувствовал себя дискомфортно в какой-то момент», - рассказала врач-педиатр медицинской клиники «Гиппократ» Елена Двуреченская.

Это дополнительное обследование, которое контролирует и назначает кардиолог. Но прежде не обойтись без стандартной процедуры ЭКГ. В «Гиппократе» выполняют ее опытные специалисты, результаты обследования готовы через 10 минут. Ольга Демидкина медсестра со стажем, работала даже в кардиореанимации. Опираясь на опыт и знания, предпочтения во всех смыслах отдала «Гиппократу». 

«Помимо того, что я медсестра, здесь работаю, я еще и мама двоих детей. Я и так знаю, какое здесь отношение к детям, а со стороны мамы мне это еще больше все понравилось, квалифицированные врачи», - говорит мама Ильи Ольга Демидкина.

Четырехлетнему Илье здесь тоже нравится. Стены в клинике красочные и яркие, игрушки интересные, а врачи внимательные.

Елена Двуреченская - педиатр, свое дело знает и, прежде чем послушать ребенка, налаживает с ним контакт. Обследование продолжается в кабинете ультразвуковой диагностики. Основной акцент в «Гиппократе» сделан на сердце. Помочь в этой клинике готовы каждому ребенку, выехать могут даже на дом. Кроме обычного аппарата УЗИ есть современный, компактный и мобильный.

«Благодаря этому аппарату мы можем провести все виды ультразвуковой диагностики, как взрослым, так и детям, такие как нейросонография, эхокардиография, УЗИ тазобедренного сустава, УЗИ брюшной полости», - говорит генеральный директор медицинской клиники «Гиппократ» Елена Терещенко.

По последнему слову техники оборудован и кабинет окулиста. Встречают всем привычные приборы - авторефрактометр и щелевая лампа. Есть и линзы для коррекции зрения. А ещё один аппарат еще известен не всем - автоматический пневмотонометр измеряет глазное давление абсолютно безболезненно.

«Подставляется к уровню надбровной дуги, нажимает доктор кнопочку и потоком воздуха происходит измерение внутриглазного давления, а результат выходит на заключении», - объяснила Елена Терещенко.

Прием проводят и другие узкопрофильные специалисты. Детский невролог, уролог, травматолог-ортопед, гастроэнтеролог. Здесь же можно сделать прививки или сдать любой вид анализов. Несмотря на мощные собственные ресурсы, «Гиппократ» приглашает врачей-кардиологов из Бакулевского центра. Консультации для подольчан на Комсомольской,68, будут абсолютно бесплатными. Записаться на прием можно по телефону: 8 (495) 015-33-03. Клиника «Гиппократ» - здоровье в каждый дом!

 
Система Orphus
Обнаружили ошибку? Сообщите нам: выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
КСК Фаворит
21 апреля 2018
 Большой концертный зал Климовской ДМШ
22 апреля 2018
 КПЦ Дубровицы, Дубровицы, 65А