Лента новостей
18 октября 2018 / Спорт
"Витязь" расправился с "Нефтехимиком"
18 октября 2018 / Образование
Мособлдума утвердила доплату педагогам
18 октября 2018 / Происшествия
Водитель, сбивший 15-летнего подростка, скрылся с места ДТП
18 октября 2018 / Политика и общество
Жители принесли цветы к камню из Керчи, установленному в Кузнечиках
18 октября 2018 / Происшествия
Генпрокуратура РФ проверит учебные заведения страны после трагедии в Керчи
18 октября 2018 / Политика и общество
В Подольске построят завод по производству упаковки
18 октября 2018 / Политика и общество
В Подмосковье свыше 10 га земель лесного фонда вернули от самозахватчиков
18 октября 2018 / Политика и общество
Минтранс области: с начала года у таксистов аннулировали более 37 тысяч разрешений на работу
18 октября 2018 / Политика и общество
Подольск-А-101 вошла в число наиболее опасных магистралей
18 октября 2018 / Политика и общество
В Подольске ГИБДД проведет рейды на пассажирском транспорте
Все новости
28 февраля 2017 885

Вместе и до конца: болельщики ХК «Витязь» поделились впечатлениями от сезона

 

«Витязь» вылетел из борьбы за Кубок Гагарина, но преданные же болельщики до последнего поддерживали богатырей Белова. Какие эмоции испытывали фанаты, что думают подольчане о судействе, кого из игроков могут отметить? Об этом в репортаже корреспондента ТВ «Кварц» Алисы Колесниковой.

Еще после второго периода стало понятно, что для подольского «Витязя» этот матч станет завершающим. Чувство грусти от проигрыша, досады от окончания сезона не сломило преданных болельщиков.

«Молодцы, что вышли в плей-офф, во-первых. Первый раз за всю историю. Я думаю, что они все-таки забьют, наберутся опыта, усилят состав и в следующем году мы будем чемпионами»., - с надеждой говорят болельщики.

«Я считаю, что мы вышли в плей-офф - это уже большая победа для нас и «Витязя». 6:0 (счет после второго периода- прим. ред. ТВ «Кварц») - это СКА, и это было ожидаемо. Я до последнего надеялась на какое-то невероятное чудо, что «Витязь» заиграет немного по-другому, но все знают СКА, и изначально он был претендентом на победу», - с сожалением констатировала болельщица подольского клуба.

Несмотря на «сухой» проигрыш в серии, отрицать, что у команды были и моменты, и возможности отыграться, глупо. Но вопрос, почему же, богатырям не удалось зацепить ни одной победы так и остается без ответа.

Говоря об удалениях, судейство матчей «Витязь» - СКА вызвало много вопросов как у зрителей, так и хоккеистов. В игровых и тренерских кругах эта тема весьма щепетильная, а ее обсуждение может повлечь приличный штраф. Болельщикам же высказаться ничего не мешает.

«Честно говоря, я даже покричала там судьям. Мне не нравится абсолютно судейство, и я думаю, что может они подсознательно предвзято относятся и не дают выиграть «Витязю». Но действительно судейство мне не нравится абсолютно», - не скрывала эмоций поклонница ХК «Витязь».

«Играет практически сборная России, и приехали они в маленький городочек наш - Подольск. И объективно судьи будут подсуживать в сторону лидеров, им же еще в Кубке Гагарина играть, а мы уже завершаем сезон», - уверены подольские болельщики.

За этот сезон бело-красный клуб успел не просто привлечь к себе внимание, а завоевать сердца и любовь. Команда стала символом того, что «невозможное» действительно возможно.

Из игроков особенно фанатам запомнились: Игорь Сапрыкин, Максим Афиногенов, Миро Аалтонен, Марио Кемпе.

Поражение – это всегда обидно. Особенно, когда оно знаменует окончание сезона, но яркие моменты, потрясающие победы и незабываемые эмоции, которые дарила нам команда, будут согревать нас до старта нового регулярного чемпионата. Все вместе мы - хоккейный клуб «Витязь».

 
Система Orphus
Обнаружили ошибку? Сообщите нам: выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
1 октября 2018
 КПЦ "Дубровицы"
8 октября 2018
 Подольск, выставочный зал
20 октября 2018
 КПЦ "Дубровицы"