Лента новостей
19 сентября 2018 / Политика и общество
В обращение вышел конверт, посвящённый 100-летию Виктора Талалихина
19 сентября 2018 / Спорт
Валерий Белов: «От прошлого состава осталось только одно звено!»
18 сентября 2018 / Политика и общество
В Госдуме предложили воссоздать заготконторы для приема и переработки лесных грибов и ягод
18 сентября 2018 / Политика и общество
Компания «Кварц Телеком» приглашает в планетарий!
18 сентября 2018 / Политика и общество
В Подольске составили 25 протоколов за неудовлетворительное содержание пешеходных переходов
18 сентября 2018 / Политика и общество
Получили доходы - будьте добры отчитаться в налоговой!
18 сентября 2018 / Политика и общество
Более 4 тысяч автобусов в Подмосковье начали проходить сезонное техобслуживание
18 сентября 2018 / Спорт
Подольская команда – чемпион по флорболу-2018
18 сентября 2018 / Происшествия
Пропавшего в Подольске подростка нашли на следующие сутки
18 сентября 2018 / Политика и общество
В подольской школе провели урок-посвящение Виктору Талалихину
Все новости
6 октября 2017 808

«Витязи» ворвались в восьмерку!

 

Победа в очередном домашнем матче позволила дружине Белова пересечь заветную черту турнирной таблицы Западной конференции и оказаться в зоне плей-офф. Напомним, что накануне «Витязь» принимал в гостях рижское «Динамо». Матч получился богатым на удаления и на шайбы от бело-красных. Встреча завершилась со счетом 4:1. Подробности матча в репортаже корреспондента ТВ «Кварц» Алисы Колесниковой.

Первый период прошёл под девизом: «Кто соберет больше минут удаления?». Игроки команд лишь изредка покидали скамейку штрафников. Однако, это не помешало Алексею Копейкину реализовать преимущество при игре 4 на 3 и открыть счет встречи.

Вторая половина периода голам не радовала, зато удалений хоть отбавляй. С них же началась и следующая двадцатиминутка. Изменения в счет произошли лишь на 28-й минуте. Пока наш 52-й номер отбывал штраф, 52-й номер рижан Николай Жердев сравнял счёт встречи.

«Сегодня очень много удалений. Не хотелось бы, конечно, комментировать судейство. Хорошо, что выстояли. Один гол, конечно, пропустили. Естественно те, кто играли в меньшинстве и выстояли, молодцы», - сказал нападающий ХК «Витязь» Максим Афиногенов.

Радоваться гостям приходится не долго. Связка Кулагин - Петраков вновь порадовала трибуны. Восьмой номер подольчан отдал пас из-за ворот на клюшку Петракова, а тот ловким ударом отправил шайбу в ворота.

Начиная третий период на позиции лидера, хозяева продолжили давить гостей. Получив уже рядовое большинство, бело-красные понеслись к пяточку «Динамо». Семенов отпасовал Афиногенову, и Максим забил невероятно красивый гол. Тренер гостей запросил видеопросмотр, но шайба оказалась засчитана.

Под занавес встречи, рижане делалипоследние попытки преломить ход встречи и сняли вратаря, но и это не помогло исправить ситуацию. «Витязи» же, напротив, лишь укрепили позиции. Меньше чем за минуту до конца встречи Швец-Роговой поразил пустые ворота.

«Сейчас идут важные матчи с принципиальными соперниками. Конечно, приятно ставить точку в конце матча. Мы выстояли в меньшинстве, и, когда я забил, стало окончательно ясно, что мы выиграем», - сказал нападающий ХК «Витязь» Артем Швец-Роговой.

Финальная сирена. Матч завершился безоговорочной победой бело-красных со счетом 4:1. Очередные три очка помогли «Витязю» расположиться на восьмой строчке турнирной таблицы Западной конференции.

«Рижане хорошо провели предыдущую встречу с ЦСКА, отобрали очки у одного из лидеров, поэтому мы понимали, что игра такой жёсткой и будет. У них была запредельная мотивация», - прокомментировал встречу главный тренер ХК «Витязь» Валерий Белов.

Следующий домашний матч наша команда проведет в субботу. Противником бело-красных станет наш прямой конкурент – череповецкая «Северсталь». Встречаемся в 17:00 на главной ледовой арене города и болеем за «Витязь». 

 
Система Orphus
Обнаружили ошибку? Сообщите нам: выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
23 сентября 2018
 КПЦ "Дубровицы"
22 сентября 2018
 г.о.Подольск
2 октября 2018
 г.о.Подольск