Лента новостей
РЖД объявила о 90-процентных скидках на билеты
21 мая 2018 / Спорт
Полеты дронов в Подмосковье ограничат с 25 мая
Для пассажиров МЦД сделают единый билет и тариф
Составлен рейтинг самых матерящихся городов России
21 мая 2018 / Спорт
Новобранцев «Витязя» посвятили в хоккеисты
21 мая 2018 / Культура
Подольчанам предложили найти игрушку своего детства
21 мая 2018 / Спорт
Две подольские команды включились в борьбу за «Кожаный мяч»
21 мая 2018 / Спорт
Подольские лыжники начали подготовку к новому сезону по-пионерски
21 мая 2018 / Происшествия
В Cледственном комитете рассказали о подробностях убийства с поджогом в Кузнечиках
21 мая 2018 / Культура
«Ночь в музее»: в Климовске показали уникальную коллекцию подарков министра машиностроения
Все новости
11 сентября 2017 1062

«Витязь» завершил домашнюю серию матчем с «Барысом»

 

В последнем матче домашней серии Дружина Белова принимала казахский «Барыс». К слову, команда в данный момент занимает первое место в турнирной таблице конференции «Восток», поэтому битва обещала быть жаркой. Подробности и самые яркие моменты матча - в репортаже спортивного корреспондента ТВ «Кварц» Алисы Колесниковой.

Три периода «витязи» беспрерывно пробивались к воротам гостей и даже открыли счет, но «барсам» в какой-то момент все-таки удалось перевернуть ход встречи. К печали подольских болельщиков, игра завершилась проигрышем для бело-красных.

На лед «Витязь» вышел заряженным исключительно на победу, об этом говорили и мощные атаки на ворота Карлссона, и прессинг "витязей" на игроков «Барыса». Приходилось поработать и Сапрыкину. На его «пятачке» разгорелись такие страсти, что даже ворота не выдержали, но первая шайба осталась за «Витязем». Удаление гостей сыграло на руку хозяевам, счет открыл Александр Панков.

До конца периода дружина радовала публику пусть не голами, но скоростными и яркими атаками. После перерыва соперник пытался пробить наши ворота, но Сапрыкин оставался на чеку. Спустя мгновение атаку удалось завершить. Игроки «Барыса» дезориентировали Сапу, а после шайба все же оказалась в сетке. Валерий Белов пытался оспорить моменты, но арбитры были непреклонны.

Гости вели «грязную» игру против Петракова, за что Липин получил дисциплинарный штраф. Пять минут «витязи» провели в большинстве. Карлссон работал на износ, но хозяевам все же чуть-чуть не хватало. Завершить период на равных не удалось. За три секунды до конца Никита Михайлис прицелился в нижний угол ворот и попал.

«Естественно, это неприятно пропускать за три секунды. Были у нас моменты и первом, и во втором периоды, и мы их не реализовали. А «Барыс» нас наказал за наши ошибки», - прокомментировал игру нападающий ХК «Витязь» Максим Афиногенов.

Третий период начался с третьего гола «витязям». «Барыс» реализовал большинство, отличился Диц Даррен. Подольчане не опустили руки и отправились на баррикады. Карлссон твердо отражал броски, и вновь все решило удаление. Дмитрий Семин получил дисциплинарный до конца игры, а «витязи» - еще один гол в меньшинстве.

«Было много моментов. Пока не можем мы забить эти шайбы. Вроде моменты даются неплохо, а с завершением проблемы. Будем работать над этим. Время есть», - сказал капитан ХК «Витязь» Алексей Семенов.

Дружина в полном составе продолжила борьбу, но игра шла в одни ворота. Спустя три минуты Найджел Доус оформил дубль - счет 5:1 в пользу гостей. Под занавес встречи Ворошило применил жесткий силовой против Алексея Маклюкова. У борта завязалась потасовка, а №88 покинул лед до конца матча. Прозвучал финальный свисток. Победа по счету, но не по игре, осталась за казахским «Барысом».

«Сегодня вышли играть те, кто по здоровью смог выйти. Плюс еще по ходу потеряли и неизвестно на сколько Романа Хорака. Старались зацепиться эту игру, а, в целом, нам сегодня было очень сложно», - подытожил главный тренер ХК «Витязь» Валерий Белов.

Хоть матч и завершился не так, как хотелось бы, по итогам домашней серии бело-красным совсем не много не хватает для попадания в заветную восьмерку. Девятое место - неплохой результат для старта сезона. Теперь главное не расслабляться и идти вперед, несмотря ни на что!

«Надо будет сегодня проанализировать все. Всю домашнюю серию. За своей игрой посмотреть, и завтра встать уже со свежей головой и забыть эту серию. Упали, но надо вставать и идти дальше», - говорит вратарь ХК «Витязь» Игорь Сапрыкин.

Впереди подольчан ждет выездная серия. Нашими противниками станут «Сибирь», «Кунь Лунь», «Адмирал», «Амур». Первая игра состоится уже 13 сентября. А весь Подольск будет как всегда болеть и поддерживать родную команду! 
 
Система Orphus
Обнаружили ошибку? Сообщите нам: выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
КСК Фаворит
21 апреля 2018
 Большой концертный зал Климовской ДМШ
22 апреля 2018
 КПЦ Дубровицы, Дубровицы, 65А