Лента новостей
19 марта 2019 / Культура
«Климовчанка»: Танец длиной в полвека
19 марта 2019 / Происшествия
Серьезное ДТП с пострадавшими произошло близ Подольска
Валерий Файзулин: «Наши дети должны знать правду о Крыме»
19 марта 2019 / Происшествия
В Чехове 7 человек отравились газом. Среди них трое детей
19 марта 2019 / ЖКХ
Николай Пестов - сотрудникам ЖКХ: «Нет более ответственной работы на благо человека и округа»
Крым глазами и руками детей
19 марта 2019 / Происшествия
В Подольске житель столицы угнал иномарку из гаража
19 марта 2019 / ЖКХ
Как правильно выбрать обслуживающую организацию?
19 марта 2019 / Культура
Наши мастера артистического танца «зажгли» на Чемпионате Европы
Новая трасса, параллельная Калужскому шоссе, появится к 2023 году
Все новости
7 июня 2018 446

«Витязь» вышел в ¼ Кубка России, одолев коломенский «СтАрс»

 

«Витязь» - в четвертьфинале Кубка России среди команд Третьего дивизиона. На домашнем поле наши футболисты взяли верх над коломенским «СтАрсом». Отличились дважды за игру, забив в начале и в конце матча. Евгений Орлов побывал на стадионе.

Встреча с коломенскими футболистами у «Витязя» - уже вторая подряд. Правда, до этого - в рамках чемпионата, когда подольчане обыграли «Коломну-2», а теперь юные богатыри борются за Кубок России против «СтАрса». На поле весь боевой состав - большинство известны по выступлениям за «Витязь-М» или команды футбольной школы «Витязь».

- Молодости свойственно такое понятие как нестабильность, поэтому у кого-то в этой игре получилось лучше, у кого-то в другой, - поделился Андрей Романов, главный тренер ФК «Витязь». - Недавно у нас дебютировал Иван Сергеев — 15-летний футболист. Он выступил достойно. Потихоньку они будут получать игровую практику и расти.

В этой игре отсутствует лишь долгожитель нашей команды — Михаил Кулешов, заработавший красную карточку. Опытного защитника явно не хватало, но ребята справились, уже на четвертой минуте открыв счет. В составе взрослой команды и в официальных соревнованиях это первый для Алексея Колчкова гол и лучшая игра.

- Знаете, это неописуемое чувство. Спасибо команде, они меня поддерживали. Наверное, благодаря им я совершил этот подвиг в каком-то смысле для себя. Гол спонтанный. Я даже не задумывался и просто решил пробить. Получилось, - рассказал нападающий ФК «Витязь».

Практически всю игру «Витязь» контролировал мяч, уверенно отражая попытки соперника отыграться. Увеличить отрыв подольчанам удалось лишь под занавес матча Никита Юрков замкнул подачу с фланга. 2:0 - «Витязь» выходит в четвертьфинал.

- Мы в первом тайме могли забить однозначно 3-4 мяча, но не шел мяч в ворота, не знаю, по какой причине, добавляет Андрей Романов, главный тренер ФК «Витязь». – Ну, и во втором тайме начали немного нервозно, потом моменты создавали. Игра держала в напряжении, но забили второй гол - и это успокоило игру.

Одна четвертая финала Кубка России запланирована на 30 июля. Соперник еще неизвестен — им станет победитель пары обнинский «Квант» – раменский «Сатурн-2». Пока же ребята сконцентрируются на чемпионате. Уже 10 июня на домашней арене «Витязь» примет клинский «Титан».

 
Система Orphus
Обнаружили ошибку? Сообщите нам: выделите ее и нажмите Ctrl+Enter


23 марта 2019
 КПЦ "Дубровицы"
11 марта 2019
 Климовский историко-краеведческий музей
20 марта 2019
 ДК "Октябрь"