Лента новостей
26 марта 2019 / Культура
В Подольске отпраздновали Комоедицу - Языческую Масленицу
До 31 марта МЖД проводит акцию «Безопасность»
Электрички Курского направления курсируют со всеми остановками согласно расписанию
Члены Общественной палаты Подольска проведут прием граждан
Губернатор Подмосковья поздравил работников культуры с профессиональным праздником
Парад трамваев пройдет в Москве
В Подольске может появиться новый троллейбусный маршрут
25 марта 2019 / Культура
Николай Пестов и Дмитрий Машков поздравили подольчан с Днем работников культуры
Подольский завод поздравили с 60-летним юбилеем
25 марта 2019 / Культура
Фестиваль любительских театров украсили артисты из Романцево
Все новости
2 марта 2019 3061

Непробиваемый ЦСКА. Третий матч в сложнейшей серии завершён не в нашу пользу

Лидер Западной конференции — ЦСКА сегодня гостит в Подольске. В ледовом дворце аншлаг. Поддержка у «Витязя» колоссальная.

Вторая минута. Шайба застревает под амуницией Самонова и сразу же за его воротами возникает потасовка. Удаление за грубость, играем 4 на 4, но выстояли!

Девятая минута, опасный момент, однако вратарь «Витязей» неприкосновенен. Уже через несколько секунд удаление у команды соперника - наше большинство. Алексей Макеев в упор добивает отскочившую от борта шайбу, но изменить счёт не удалось.

За полминуты до окончания первого периода снова удаление и снова каждая команда теряет по одному игроку, но на табло все так же 0-0.

Дома играть всегда спокойнее, поэтому первый период подольская команда «высушила».

В начале второго отрезка соперник играет с тремя полевыми, у «Витязя» на скамье штрафников Войтех Мозик. Дружина Белова создаёт огромное количество опасных моментов, зал скандирует, но Сорокин непробиваем.

На 28-й минуте гостям удается распечатать ворота подольчан. Постарался Максим Шалунов. Всего мгновение и наша команда уже играет в меньшинстве. Напор гостей максимальный и все-таки даже в составе четырех игроков богатырям удалось не пропустить ни одной шайбы.

Настрой - только побеждать, все игроки на льду! И вот «Витязь» сравнивает счет. Зал ликует! С передачи Александра Сёмина шайбу забросил Александр Евсеенков. «Давай ещё!» - кричат с трибун. Тем не менее, 1-1 на табло после второго периода.

Последняя двадцатиминутка. Пять минут после первого вбрасывания и «ничья» изменилась на 2 шайбы в пользу ЦСКА. Сначала Мэт Робинсон вколачивает шайбу, переиграв Сапрыкина. Через 5 минут Антон Слепышев увеличивает отрыв — 1:3.

У команды Белова множество удалений. Последние три минуты играем 5 на 3 со стальной защитой: выводим шайбу из своей зоны и не позволяем покушаться на свои ворота. 

1-3 - победа вновь за ЦСКА. В понедельник встречаемся в ледовом дворце в 19.30. До встречи!

 
Система Orphus
Обнаружили ошибку? Сообщите нам: выделите ее и нажмите Ctrl+Enter