Лента новостей
22 февраля 2019 / Происшествия
В Подмосковье участники ОПГ вымогали у бизнесмена 14 миллионов
22 февраля 2019 / Политика и общество
Студентов Львовского проверили на знание ПДД
22 февраля 2019 / Политика и общество
23 февраля парковка в Москве будет бесплатной
21 февраля 2019 / Культура
"Подольчане" получили премию хореографа Виктора Шершнёва
21 февраля 2019 / Политика и общество
Андрей Воробьев поздравил военных с Днем защитника Отечества
21 февраля 2019 / Политика и общество
Кто за мусор платить не будет?
21 февраля 2019 / Политика и общество
С 25 февраля изменится цена проезда на двух автобусах
21 февраля 2019 / Политика и общество
Свыше 700 единиц техники борются со снегопадом в Подмосковье
21 февраля 2019 / Политика и общество
Ветерана войны из Подольска с юбилеем поздравил президент
21 февраля 2019 / Политика и общество
МЧС региона: 22 февраля ожидается усиление ветра со снегом
Все новости
12 ноября 2018 1139

«Витязь» потерпел поражение во встрече с ярославским «Локомотивом»

 

Ярославский "Локомотив" одержал победу над "Витязем" в матче регулярного чемпионата КХЛ.

Трибуны поименно скандируют фамилии подольских богатырей еще до начала встречи. Сам реванш стартует энергично. Обе команды понимают важность третьей схватки. Сначала атакуют «Витязи», но и железнодорожники не уступают. Уже на пятой минуте «Локомотив» открывает счет. Шайбу забросил Данил Юртайкин.

В надежде стремительно изменить цифры на табло на 2:0 «железнодорожники» снимают вратаря и играют вшестером, но недолго. Сразу после ошибку допускает Геннадий Столяров, и дружина Белова остается в меньшинстве. Атаку за атакой отражает Йони Ортио. Как только бело-красные собрались, есть результат! На 12-й минуте встречи подольские «Витязи» сравнивают счет. На площадке появляется шестой полевой игрок. С передачи Александра Евсеенкова и Борна Рендулича шайбу забросил Миро Аалтонен.

До конца первого периода обе команды еще не раз заставили переживать голкиперов и болельщиков, но счет так и остался неизменным - 1:1. «Отступать нам было некуда», - говорил Валерий Белов по итогам игры с ярославским «Локомотивом» еще неделю назад, и тогда богатыри победили.

Сдавать позицию - не время и в этот раз. Второй период команды начинают в том же темпе. Игра охватывает все пространство. Усилия соперников увенчались успехом уже на 22-й минуте. Йони Ортио пропускает шайбу от Артура Каюмова. «Витязи» злятся, палят в ворота голкипера «Локомотива», но безуспешно. И снова ошибка, как и в начале игры. За подножку на 2 минуты ледовую арену покидает Александр Семин. Начинается «расстрел» Ортио, по-другому и не назовешь, но наш вратарь выстоял. Волнение невозможно сдерживать. Болельщики следят за игрой стоя. На 28-й минуте на скамейку штрафников отправляется Максим Афанасьев. Большинство «Витязю» реализовать не удалось. Спустя 6 минут счет становится 3:1. Впереди «Локомотив» (отличился Владислав Картаев).

Противник настроен решительно. Шайба все чаще оказывается на половине хозяев льда. Ортио отражает серьезную атаку «железнодорожников», а за 25 секунд до конца периода «Витязи» сокращают отрыв. 2-ю шайбу в ворота Салака оформил Артем Щвец-Роговой. На перерыв команды отправляются со счетом 3:2.

В третьем периоде дружине Белова нужно удержать боевой настрой, заданный в конце предыдущей двадцатиминутки, но в ворота Ортио прилетает шайба от Никиты Черепанова. Отрыв снова в 2 очка.


Подольские болельщики не унывают, они ждут изменения ситуации от родной команды. За 12 минут до окончания игры подольские богатыри остаются в большинстве, но забить им снова не удается. Следом на скамейку штрафников отправляется Войтех Мозик.

«Не сдаваться!» - кричат болельщики, но шансов почти не остается. За нарушение правил Игорь Головков покидает ледовую арену за 8 секунд до конца, Валерий Белов берет тридцатисекундный перерыв, но игроки не успевают изменить ситуацию. Со счетом 4:2 побеждает ярославский «Локомотив».


Напомним, команды уже обменялись победами. 5 ноября «Витязи» с перевесом в одно очко сломили сопротивление ярославской команды и выиграли со счетом 4:3, 20 сентября на льду гостей одержали поражение. Тогда на табло были те же цифры - 4:3, но в пользу «Локомотива».
 
Система Orphus
Обнаружили ошибку? Сообщите нам: выделите ее и нажмите Ctrl+Enter