Лента новостей
16 февраля 2019 / Здоровье
Подольчане смогут проголосовать за ремонт медучреждения
16 февраля 2019 / Происшествия
Житель Подольска заказал убийство бывшей супруги, чтобы самому воспитывать дочь
15 февраля 2019 / Спорт
«Витязь» потерпел пятое поражение подряд
15 февраля 2019 / Политика и общество
Ушла из жизни Мария Тегина
15 февраля 2019 / Политика и общество
Выставку-посвящение войне в Афганистане представили подольчанам
15 февраля 2019 / Спорт
4 медали юных чемпионок. Наши гимнастки покоряют Подмосковье
15 февраля 2019 / Происшествия
На Мичурина полностью выгорела квартира
15 февраля 2019 / Политика и общество
Глава Подольска возложил цветы к памятнику погибшим воинам
15 февраля 2019 / Политика и общество
Дмитрий Машков открыл мемориальную доску воину-интернационалисту
15 февраля 2019 / Политика и общество
МЧС области предупредило о резком усилении ветра 15 февраля
Все новости
8 февраля 2019 614

В шаге от плей-офф. «Витязь» готовится к решающим схваткам

 

Последние шесть игр покажут, сможет ли наш клуб остаться в кубковой восьмерке. Богатыри верят в свои силы и рассчитывают на поддержку болельщиков. Накануне серии выездных игр команда провела открытую тренировку.

После трех дней отдыха команда снова на льду. Отсутствует вратарь Александр Самонов - он находится в сборной России, а также Артем Швец-Роговой. Нападающий в эти дни выступает за олимпийскую сборную в Братиславе.

На кону - выход в плей-офф. Шансы есть - у нас 7-е место в турнирной таблице. Настрой у команды боевой. Главное - не дать слабину.

- Настроение боевое. Отдадим все силы, сделаем все возможное. Каждому нужно работать на 100%, - говорит Никита Выглазов, нападающий ХК «Витязь».

- У нас сейчас финишная прямая, и мы хотим сделать все, чтобы как можно быстрее решить вопрос попадания в плей-офф и играть там в этом году, - делится Евгений Катичев, защитник ХК «Витязь».

Впереди у богатырей еще 6 игр. Самая важная - на выезде с принципиальным соперником - «Сочи». С этой командой мы встречались трижды в сезоне и в каждом матче одерживали победу. Сейчас «Витязь» от «леопардов» отделяет 4 очка, но у нас на одну игру больше.

- В принципе, это ключевая игра, потому что игра будет за 4 очка. «Сочи» - прямой наш конкурент, ближайший преследователь, - продолжает Евгений Катичев, защитник ХК «Витязь».

Последние игры регулярного чемпионата КХЛ состоятся на домашней арене. 20 февраля мы играем с минским «Динамо», а 22-го принимаем «Автомобилист». Наша команда очень нуждается в поддержке. Накануне ответственных матчей игроки обратились к болельщикам.

Ну, а ко Дню защитника Отечества «Витязь» делает подарок представителям старшего поколения. Пенсионеры, в том числе и военные, смогут бесплатно попасть на домашние игры. Для этого в кассах Ледового дворца нужно предъявить пенсионное удостоверение и получить бесплатный билет.

 
Система Orphus
Обнаружили ошибку? Сообщите нам: выделите ее и нажмите Ctrl+Enter