Лента новостей
Пожарный ритуал: Вячеслава Левашова проводили на заслуженнный отдых
19 июля 2019 / ЖКХ
На Парковой ликвидируют последствия потопа
19 июля 2019 / Происшествия
Долг мясом не красен
Ремонт путепровода в Подольске не помешает движению троллейбусов
Подольский роддом стал ярче
Автоинспекторы Подольска вышли на детские площадки
19 июля 2019 / Происшествия
Оберег на 19 миллионов. Вынесли приговор лже-экстрасенсам
Николай Пестов: «Первый этап реконструкции станции Подольск завершат до конца года»
Участок Филевской линии между «Киевской» и «Кунцевской» закроют до 22 июля
Соблюдайте режим! Рейд «Тахограф» в Подольске
Все новости
27 июня 2017 894

В Подольске впервые отметили международный праздник йоги

 

Целый день в парке Талалихина опытные учителя проводились занятия по самым интересным практикам древнего искусства. Познать таинство йоги и опробовать ее на себе мог каждый и причем абсолютно бесплатно. К жителям города присоединилась и наша съемочная группа. Насколько трудно познать все тонкости «аэройоги», а также как взбодрить себя в начале трудового дня, расскажет спортивный корреспондент ТВ «Кварц» Алиса Колесникова.

Йога, пожалуй, самое загадочное древнее искусство. Своя философия, медитации, физические практики, и лечебные упражнения - йога включает в себя самые разные понятия. И приходя в ее загадочный мир, каждый сам выбирает, что ему наиболее интересно.

Палитра практик йоги поражает. Не удивительно, что даже в 21 веке, она остается средством универсальным, помогает и здоровье укрепить, и жизнь продлить, и с депрессией справится. Если чувствуете, что Вас настигла хандра - йога в гамаках Вам в помощь.

«Воздушная» йога помимо поднятия жизненного тонуса, имеет множество других плюсов. В отличии от «земных» практик, она расслабляет суставы, связки, мышцы, традиционно задействованные и мягко вытягивает позвоночник. Наиболее интересные асаны в «аэройоге» - перевернутые. Но без подготовки здесь следует быть осторожным.

Неделя началась, а Вы так и не отдохнули за выходные? Зарядиться поможет йога-кундалини. Практика призвана максимально пробудить энергию человека. Для полноценного результата, конечно, необходимы систематические занятия. А начинающим совет такой: для бодрого дня научитесь просыпаться правильно.

Если Вы не успели присоединиться ко Дню йоги – не надо отчаиваться. У Вас еще будет шанс наверстать упущенное. Напомним, что в течение всего лета в парке имени Талалихина каждое воскресение буду проходить занятия по различным ее направлениям. Присоединиться к ним может каждый, так что не упустите свой шанс.

 
Система Orphus
Обнаружили ошибку? Сообщите нам: выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
28 июля 2019
 Музей-усадьба "Остафьево"
20 июля 2019
 Парк им. В.В. Талалихина
25 июля 2019
 п. Быково (ул. Школьная, 8)