Лента новостей
23 февраля 2019 / Политика и общество
Губернатор возложил цветы к Могиле Неизвестного Солдата
23 февраля 2019 / Политика и общество
Метро до Троицка начнут строить через месяц
23 февраля 2019 / Политика и общество
Из Москвы к 8 Марта назначено 40 дополнительных поездов
23 февраля 2019 / Политика и общество
Пять станций Сокольнической линии открыты для пассажиров на два дня раньше
22 февраля 2019 / Спорт
"Витязь" вышел в плей-офф
22 февраля 2019 / Политика и общество
Праздничный патруль вышел на дороги города
22 февраля 2019 / Политика и общество
Глава Подольска поздравил и поблагодарил всех защитников Родины
22 февраля 2019 / Политика и общество
Любовь к науке и друг к другу. 115 лет ученым Соколовской и Милованову
22 февраля 2019 / Политика и общество
Водителей просят парковаться аккуратно в связи с праздничными акциями
22 февраля 2019 / Политика и общество
Андрей Воробьев поздравил военных с Днем защитника Отечества
Все новости
31 июля 2018 803

В Подольске сразились в футбол «двор на двор»

 

Они отчаянно бьются за каждый мяч. Острые моменты на поле происходят ежеминутно. Эти игроки футболом болеют не на шутку. Недавно они срывали голоса во время матчей чемпионата мира. После окончания решили и сами вступить в игру.

За победу борются подольчане и жители Балашихи. Команды совсем молодые. Собрались меньше года назад. Мяч на поле гоняют представители самых разных профессий. Жестянщики, маркетологи, водители, и не только, - все они живут в одном дворе. соседей объединил футбол. Тягу к спорту поддержала управляющая компания.

- Жители очень активно поддерживают здоровый образ жизни. И всегда с удовольствием принимают участие в спортивных мероприятиях, - рассказывает Анна Майхер, пресс-секретарь управляющей компании. - Все знают, что совсем недавно закончился чемпионат мира по футболу, и наши жители в Подольске решили его отметить таким образом - матчем с другими нашими жителями из города Балашихи, которые проживают в ЖК «Столичный».

Играть пришлось под палящим солнцем. И страсти на поле почти такие же, как на прошедшем чемпионате. За игрой нашей сборной эти любители футбола не просто следили. Вдохновлялись каждым матчем.

- Я горжусь своей страной. Потому что они действительно бились. Первый раз я увидел, что команда действительно билась. Я не расстроился, когда они проиграли и не вышли в полуфинал. Они молодцы, - делится Арвидас Дабашинскас, игрок команды «Подольские просторы».

Кстати, футболисты - соседи из двух городов - встречаются не впервые. До этого играли в Балашихе. Там подольчане уступили сопернику со счётом 4-6.

На домашнем поле матч пошел совершенно по другому сценарию. Подольчане практически с первых минут завладели инициативой.

- Игра тяжеловато складывается. Жарко. Плюс очень мало народа смогли собрать. Играем практические без замен, - рассказывает Никита Сенаторов, вратарь команды «МИКСТ» г.Балашиха. - Сдаваться не намерены. У нас достаточно сыгранная команда. Сейчас немножко надо поменять тактику, и надеемся, что победим.

Ни смена тактики, ни позитивный настрой не помогли балашихинцам в этот раз. Счет 4:0 в пользу «двора» из «Подольских просторов».

 
Система Orphus
Обнаружили ошибку? Сообщите нам: выделите ее и нажмите Ctrl+Enter