Лента новостей
19 июня 2019 / ЖКХ
Глава Подольска призвал ускориться УК, отстающие по ремонту парадных
19 июня 2019 / Здоровье
«Добрая поликлиника»: новый стандарт медобслуживания в регионе
Голосуйте на «Доброделе» за строительство тротуаров в Подольске!
19 июня 2019 / Происшествия
В Царицыно мужчина стрелял из окна по прохожим. Пострадали два человека
Право устанавливать границы платных парковок хотят передать МСУ
19 июня 2019 / Происшествия
Решил рискнуть. На проспекте Ленина сбили пешехода
19 июня 2019 / Происшествия
С начала мотосезона в столичном регионе погибли 11 мотоциклистов
19 июня 2019 / Происшествия
МЧС наградит студента из Подмосковья за спасение на пожаре
18 июня 2019 / ЖКХ
Двор на Юбилейной стал достопримечательностью Подольска
В Подольске 20 команд отработали навыки спасения. Кто стал лучшим?
Все новости
8 октября 2018 540

В Подольске подвели итоги 14-го чемпионата по кикбоксингу

 

Для новичков - проверка своих сил, для опытных - возможность попасть в сборную Подмосковья. Турнир посвящен памяти Героя России Александра Монетова. Соревнования открывают череду мероприятий ко Дню полиции.

Анастасия Чаплина своей напористостью удивила многих. Всего год занятий - и уже победа на крупном соревновании в дисциплине фулл-контакт. Правда, за плечами у юной москвички несколько лет занятий боксом и таэквондо. Говорит, любит и то, и другое, а кикбоксинг все это совмещает. В этом бою Настя едва не лишилась очень нужных ей очков.

- Хотела, чтобы было больше ударов ногами, потому что я их очень мало сделала. Во втором раунде мне чуть не сняли очки за то, что я их очень мало нанесла, - рассказывает Анастасия Чаплина, победительница турнира (Москва).

Москва, Подмосковье, Смоленск - всего более 230 файтеров. Лучших выбирали по дисциплинам фулл-контакт с лоу-киком, фулл-контакт и лайт-контакт. Для новичков - это первый вызов, для опытных - возможность попасть в сборную Подмосковья, которая будет бороться на Кубке России.

- Формируется сборная Московской области для участия в Кубке России, который пройдет в Уфе в ноябре, и также в Кубке России, который пройдет в Омске в ноябре. Город Подольск представляют 25 спортсменов, основные ребята у нас будут боксировать в финале в дисциплине фулл-контакт с лоу-киком, - говорит Алексей Батин, президент Федерации кикбоксинга Московской области.

Подольчанин Виталий Фархутдинов уже провел два боя в весовой категории до 71 кг - и оба успешно. Впереди решающий поединок.

- Мой соперник - Никита Жданов, мы с ним встречались на профессиональном ринге, а также на любительском. Пока 2:0 в мою пользу. Сегодня будем показывать зрелищный, достойный бой и стремиться к победе при любом раскладе, до последней капли крови, - признается Виталий Фархутдинов, кандидат в мастера спорта по кикбоксингу.

Правда, до победы Виталий немного не дотянул. В итоге - серебро. Впереди у спортсмена международный турнир по профессиональному кикбоксингу и тайскому боксу GPRO-RЕGION 150.

- Мы будем боксировать в четверке, то есть два боя за вечер будет, поэтому готовимся сейчас. Пока на начальном этапе, больше готовимся на руки, но нужно подтягивать ноги, - заключает Виталий Фархутдинов.

По итогам турнира в активе подольчан 3 золотые, 7 серебряных и 4 бронзовых награды.

 
Система Orphus
Обнаружили ошибку? Сообщите нам: выделите ее и нажмите Ctrl+Enter