Лента новостей
Губернатор предложил подольским молодежным активистам поработать в МФЦ
Николай Пестов поздравил работников торговли с профессиональным праздником
На достройку проблемных объектов в Подмосковье выделят 7 млрд. рублей
22 июля 2017 / Образование
До полумиллиона рублей обещает издательство за информацию о контрафактных учебниках
Предприниматели могут воспользоваться личным кабинетом налогоплательщика через iOS и Android
22 июля 2017 / Спорт
«Витязи» сыграют с экс-чемпионами России по американскому футболу
Дождь с грозой ожидается в Подмосковье в субботу
21 июля 2017 / Происшествия
Членам банды, рассылавшим спайс по почте из Подольска, вынесен приговор
Центральный участок Сокольнической линии закроется на ремонт
Из Подольска до поселка Быково запустят новый автобусный маршрут
Все новости
4 июля 2017 488

В Подольске определили лучших пляжных волейболистов

 

На подольской Спартакиаде завершились игры по пляжному волейболу. После себя они оставили массу незабываемых моментов. Кто боролся за звание победителей? Кому улыбнулась удача? Об этом в репортаже корреспондента ТВ «Кварц» Алёны Кандаловой.

В полуфинале борьба разыгралась не шуточная. Вырваться в лидеры не получалось никому из соперников, но в «золотом финале» должны были сразиться лучшие из лучших.

«Задача сегодня стояла - пробиться в четверку лучших, а там уже, соответственно, побороться, противники очень серьезные. Очень интересный турнир сегодня, очень тяжело в финал пробились, и замена у нас была, игрок траву получил», - рассказал Сергей Боготской из команды Климовска.

Сергей и его напарник - Дмитрий Селиванов - с нетерпением ждали, когда определится их противник, и внимательно следили за игрой. Через считанные минуты стал известен второй финалист - микрорайон Юбилейный. Отрыв минимальный.

«Очень напряженный был полуфинал, мы даже не думали его выиграть, но играли на мастерстве. Пытались исполнить те комбинации, которые больше всего у нас получаются. Борьба будет очень тяжелая, подустали все, и соперники очень непростые», - сказал член команды мкр. Юбилейный Игорь Кузнецов.

Пару минут передышки и, так сказать, на ринг. Команды играли ровно и друг другу не уступали. 13:13 - накал растет. «Юбилейный» взял тайм-аут, но результаты еще некоторое время оставались неизменны. К началу второй партии «Юбилейный» выбился в лидеры, но дальше последовала подача в аут, и не одна. «Весенняя» к 11 очкам счет сравняла, а позже и обогнала соперника.

Счет по партиям зеркальный и настала пора решающей схватки. На площадке настоящие профессионалы. Кроме пляжного, все они играют и в классический волейбол.

Снова набирают бал за балом и на табло равный счет. И тут у «Юбилейного» отрывается второе дыханье - 14:8. Финальный свисток, подача и очко. Победу буквально вырвали.

«Нам турнир понравился, мы первое место заняли, мы были готовы к этому турниру, занимаемся почти каждый вечер, вот и результат. Ребята хорошо сопротивлялись, соперники молодцы», - говорят Тимур Валеев, Роман Зайцев из команды «Юбилейного».

Пляжный волейбол - один из видов комплексной Спартакиады. Проходит она впервые. Начинали путь 22 команды по 22 видам спорта еще в ноябре. А мы стали свидетелями финишной прямой, попасть на которую - особая честь. 

«Такая великолепная погода, впечатления самые позитивные, очень рад, что ребята и девушки собрались в выходной день. Я могу сказать, что подготовка у спортсменов очень высокая, большинство спортсменов, они участвуют в подольской волейбольной лиге», - отметил главный специалист сферы физкультуры и спорта Андрей Бор.

Парни борьбу закончили, получили заслуженные награды и сделали фото на память, а тем временем финал сыграли и девчонки. Пьедестал почета возглавила команда микрорайона Львовский. За ними Межшоссейный и Гривно.

 
Система Orphus
Обнаружили ошибку? Сообщите нам: выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
16 июня 2017
 Выставочный зал, Подольск, проспект Ленина, д. 113/62
16 июня 2017
 Выставочный зал, Подольск, проспект Ленина, д. 113/62
16 июня 2017
 Усадьба Ивановское, Подольск, Парковая ул., д. 1
Готовы ли Вы принимать у себя иностранных школьников по программе обмена?