Лента новостей
16 февраля 2019 / Здоровье
Подольчане смогут проголосовать за ремонт медучреждения
16 февраля 2019 / Происшествия
Житель Подольска заказал убийство бывшей супруги, чтобы самому воспитывать дочь
15 февраля 2019 / Спорт
«Витязь» потерпел пятое поражение подряд
15 февраля 2019 / Политика и общество
Ушла из жизни Мария Тегина
15 февраля 2019 / Политика и общество
Выставку-посвящение войне в Афганистане представили подольчанам
15 февраля 2019 / Спорт
4 медали юных чемпионок. Наши гимнастки покоряют Подмосковье
15 февраля 2019 / Происшествия
На Мичурина полностью выгорела квартира
15 февраля 2019 / Политика и общество
Глава Подольска возложил цветы к памятнику погибшим воинам
15 февраля 2019 / Политика и общество
Дмитрий Машков открыл мемориальную доску воину-интернационалисту
15 февраля 2019 / Политика и общество
МЧС области предупредило о резком усилении ветра 15 февраля
Все новости
12 февраля 2019 1061

Хоккей в Подольске больше, чем хоккей!

 

Хоккей - это не только Кубки КХЛ и Стэнли, это - образ жизни. И неважно, именитый ты игрок или же обычный парень. Любить этот вид спорта - вот что главное. В очередной раз ледовые баталии развернулись в подольских дворах. На хоккейной коробке поселка МИС прошел финал Спартакиады по месту жительства.

Любителей здорового образа жизни «малые Олимпийские игры» Большого Подольска собирают третий год. Раз от разу они становятся все масштабнее. Только в ледовых баталиях сражались семнадцать команд - это своеобразный рекорд, до финала, как водится, дошли две. «Силикатная -2» и «Шепчинки». Как завершится противостояние, до конца не было понятно. Счет словно качели - то в одну, то в другую сторону. Первыми забили «Шепчинки», спустя 15 минут установилось равновесие.

- Финал. Достойный соперник. Хорошая команда собралась в целом, мы готовились, понимали, что будет очень сложно. Мы играли на нейтральной площадке. Спасибо Болельщикам нашим, особенно бомбардиру Андрею Туркину, - рассказывает Павел Истрашкин, капитан команды «Силикатная-2».

Справедливости ради отметим и Сергея. Братья Туркины - ударная мощь «Силикатной-2». На двоих - четыре забитых шайбы. Всего же команда поразила ворота соперника семь раз. Счет во встрече был хоккейным, как и зрелищность поединка.

- Ребята все старались, не только я. Все молодцы! Это удача и победа нашей команды. Но соперник очень хороший. Показали очень хорошую игру. Но нам чуть подфартило, побеждает сильнейший, - признается Андрей Туркин, игрок команды «Силикатная-2».

7-5 - и кубок победителя в руках капитана Павла Истрашкина. Кстати, Шепчинки уже второй раз спотыкаются о «Силикатную», останавливаясь в шаге от трофея. Но кажется, не в обиде. Достойно и по-мужски завоевывают серебро.

- Команда соперников состоит из наших друзей, с которыми мы играли в хоккей всю нашу жизнь. Поэтому приятно проиграть хорошему сопернику, - признается Михаил Тряскин, капитан команды «Шепчинки».

Бронза достается команде «Гривно» из Климовска, с чем мы ее и поздравляем. На очереди лыжники, уже в эту субботу станут известны победители и в этом виде спорта.

 
Система Orphus
Обнаружили ошибку? Сообщите нам: выделите ее и нажмите Ctrl+Enter