Лента новостей
16 января 2019 / ЖКХ
Жителей горокруга 17 января приглашают помочь в создании комфортной «городской среды»
16 января 2019 / Образование
Кадетов 35 школы проверили на знание ПДД
16 января 2019 / Здоровье
В Подольске по субботам организуют единые дни диспансеризации
18 января подольчан и гостей города приглашают окунуться в купель
16 января 2019 / Происшествия
В Подмосковье оперативники "накрыли" целую подпольную нарколабораторию
15 января 2019 / Спорт
«Витязь» вырвал победу в Минске
15 января 2019 / ЖКХ
Мособлгаз проведет внеплановые проверки газового оборудования в квартирах
15 января 2019 / ЖКХ
Газовое оборудование - под особый контроль!
ДК «Октябрь» украсили работы подольских «мастеров со стажем»
Подольского граффитиста накажут за разрисованные подъезды
Все новости
22 мая 2018 323

Стадион «Весна» реконструируют к 2020 году

Климовский стадион «Весна» откроют для жителей в 2020 году, сообщили в региональном Министерстве культуры и спорта. Реконструкция пройдет в рамках государственной программы «Спорт Подмосковья».

«В Московской области продолжается реализация государственной программы «Спорт Подмосковья». Проект предусматривает реконструкцию 16 муниципальных стадионов. Реализация программы запланирована на 2017–2021 годы, а ее общий объем финансирования составил более 3 миллиардов рублей», – говорится в сообщении.

По информации министерства, в 2020 году после реконструкции будут открыты девять стадионов: «Спартак» в Серпухове, Центральный стадион в поселке Власиха, «Русич» в Лукино-Дулеве, «Металлург» в Ступине, стадион ФОКа «Пушкино», «Спартак» в Можайске, стадион «Весна» в Подольске, стадион «Центральный» в Волоколамске и стадион СК «Мещера» в Егорьевске.

Как мы уже сообщали, новый современный спортивный комплекс появится на месте старого, построенного в 70-х годах стадиона «Весна».

«Правительством Московской области совместно с Главой городского округа Подольск Николаем Игоревичем Пестовым принято решение о строительстве нового стадиона. В настоящее время разрабатывается проектная документация. Обсудили некоторые изменения, которые будут внесены в типовой проект, адаптированные для нашей территории», - написал на своей странице в «ВКонтакте» депутат Мособлдумы Павел Максимович.

Идеи изменений в проекте и подготовка нового предложения будут направлены в Министерство строительного комплекса Московской области.

 
Система Orphus
Обнаружили ошибку? Сообщите нам: выделите ее и нажмите Ctrl+Enter