Лента новостей
22 июня 2018 / Здоровье
Глава Подольска поручил разобраться с затянувшимся ремонтом в Климовской больнице
В Минстрое назвали дату сдачи домов ЖК «Эстет» в Климовске
Подольск и его жители во время Великой Отечественной войны
22 июня 2018 / Образование
Результаты подольских выпускников близки к рекордным
22 июня 2018 / ЖКХ
В Подольске отключение грозит более десяти котельным
День вечной памяти и скорби
22 июня 2018 / Культура
Подольчан приглашают поучаствовать в фестивале «Русский мир»
22 июня 2018 / Происшествия
В Подольске за неделю под колеса авто попал второй пенсионер
В Подмосковье планируют установить около 200 «умных» опор
Андрей Воробьев возложил цветы к Могиле Неизвестного Солдата
Все новости
7 июля 2017 844

Спартакиада летних лагерей в Подольске собрала более 100 участников

 

Юные подольчане выбирают спортивный отдых. Традиционная спартакиада летних лагерей прошла как всегда с размахом и собрала более ста участников. Ребята проверили свои силы как в командных, так и индивидуальных состязаниях. Футбол, волейбол, настольный теннис, стрельба - такой олимпийский набор дисциплин требовал и соответствующей подготовки. Подробности в репортаже корреспондента ТВ «Кварц» Алисы Колесниковой.

На площадке «Мечты» накал страстей похлеще, чем на недавно завершившемся Кубке Конфедераций. Открыла Спартакиаду эстафета. Участники готовы, болельщики заряжены, два круга, и дважды хозяева первые, что не удивительно, ведь ребята - действующие чемпионы состязаний.

«Ребята подошли к этому серьезно. Вместе со своим спортивным инструктором целыми днями, все свободное время тратили на тренировки на корте. Мы надеемся опять на победу», - сказала старший воспитатель лагеря «Мечта» Лариса Шевченко.

На очереди - футбол. На поле уже вовсю кипели спортивные страсти. Юные игроки рвались к воротам противника. Вот уж на кого стоило бы обратить свое внимание главному тренеру сборной Черчесову. Подольские таланты сил не жалели, в итоге исход матча решился в серии пенальти. Вновь победа за «Мечтой».

«Сложно было забить гол, потому что вратарь сильный, соперник был тоже сильный. Болельщики поддерживали нас, мы были как одно целое, одна команда. Команда мечты!», - говорят представители команды лагеря «Мечта».

[incut]

[/incut]

А вот в волейбольная партия осталась за «Ромашкой». Гости как начали на мажорной ноте, так до конца встречи и оставались в роли лидеров. Аналогичным исход завершился и женский стритбол. Раз трехочковый, два трехочковый, и вновь сильнее лагерь «Ромашка».

«Мы - молодцы, командная работа. Тяжело было, волновались очень, но сыграли хорошо», - прокомментировали соревнования ребята из «Ромашки».

В тире было не менее интересно. На огневом рубеже также представительницы прекрасного пола. С такими дамами с оружием точно шутки плохи. Задержали дыхание, прицелились, огонь, и точно в «десяточку»! Сразу видна рука мастера.

«Надо хотеть этого, быть заинтересованным этим, когда тебе это нравится, только тогда пуля попадает в цель», - говорит о секрете успеха Ксения Щербакова.

Участники соревнуются - болельщики поддерживают. Чувство, что между ними проводится отдельное состязание, не покидало все время. Но все испытания позади. Время узнать лучшего. 11 первых мест из 14 - результат победителя. И имя его - лагерь «Мечта». Вторую смену подряд хозяева турнира не оставляют гостям никак шансов. Что ж, новый заезд не за горами. Удастся ли ребятам стать лучшим и в третий раз - узнаем в августе. А пока, «Мечта», принимайте поздравления.
 
Система Orphus
Обнаружили ошибку? Сообщите нам: выделите ее и нажмите Ctrl+Enter