30 декабря 2016 112

Подольскому «Витязю» досталось от нижнекамского «Нефтехимика»

 

В последнем матче этого года хоккеисты Назарова разгромили дружину Белова. Главный тренер красно-белых -назвал вчерашнюю игру худшей за весь сезон. Если первый период болельщикам не запомнился, то во втором на льду стало жарко. Подробности в репортаже корреспондента ТВ «Кварц» Юлии Ягафаровой.

Уже на 24 минуте Максим Афиногенов удачно использовал численное преимущество и вывел свою команду вперед, поразив нижний угол ворот «Нефтехимика».

Но лидерами мы оставались не долго. На экваторе второго периода нижнекамцы сравняли счет, чем порадовали своих немногочисленных болельщиков.

Напряжение буквально витало в воздухе. То и дело между хоккеистами вспыхивали конфликты и возникали стычки. За 8 минут до окончания второго периода наши соперники взяли инициативу в свои руки и забили второй гол.

После свистка удача так же была на стороне нижнекамцев. Витязи создавали множество опасных моментов, но бело-синие шли напролом.

После очередной атаки гостей Сапрыкин на мгновенье остался без клюшки и получил в свои владения очередной гол.

А спустя всего тридцать секунд с передачи Бортникова Полыгаев отправил в наши ворота еще одну шайбу. На табло загорелся страшный счет 1:4.

Игорю Сапрыкину пришлось нелегко, но коллеги по команде уверены -его вины тут нет.

«Каждый раз, если мы побеждаем в двух матчах и играем в них хорошо, то наступает такая встреча, когда мы играем, как в этот раз. Не знаю. Может быть это плохая концентрация на игре. Я думаю, Сапрыкин – хороший вратарь, это были не его ошибки. Это была тяжёлая для него игра», - сказал защитник ХК «Витязь» Якуб Ержабек.

Алексей Макеев попытался спасти ситуацию. Благодаря его удачному броску настроение болельщиков и коллег по команде явно улучшилось, а счет стал 2:4.

Но ни обнадеживающий гол, ни множество атак не смогли приблизить «Витязей» к победе.

«Неправильно мы сыграли, было много очень таких моментов, не по системе, были ошибки, и они нас наказали», - раздосадован нападающий ХК «Витязь» Максим Афиногенов.

За три минуты до конца игры Игорь Бортников установил окончательный счет встречи - 2:5. Валерий Белов разочарован. Эту игру он назвал худшей за весь сезон.

«У нас преподаватель по труду знаете, как говорил: «Вы чудаки на букву «М». Хочется его процитировать в отношении нас. Нашей команды, но не буду», - сказал главный тренер «Витязя» Валерий Белов.

Подопечные Белова остаются на 8 строчке таблицы. Следующий матч витязи проведут на выезде. 3 января они встретятся с новокузнецким «Металлургом». На домашний лед подольские богатыри вернутся лишь 14 января.

 
Система Orphus
Обнаружили ошибку? Сообщите нам: выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Выиграй билеты на турнир
25 января 2017
 Ледовый дворец "Витязь", Подольск, ул. Кирова, 63а
25 января 2017
 ДК им. К.Маркса, Подольск, ул. Б.Зелёновская, д.50
25 января 2017
 МУК «КДЦ Южный», Южный»Подольск, Ул. Молодёжная, 4
А как Вы добираетесь до Москвы?