Лента новостей
Турникеты и валидаторы устанавливают на автобусах «Мострансавто»
Лесники рассказали, когда появятся первые грибы
27 марта 2017 / Происшествия
Квартиру обокрали на Проспекте Юных ленинцев
Вкусно поесть и модно одеться: в Подольск снова прибыл «Славянский альянс»
27 марта 2017 / Здоровье
Акция «Стань донором крови» стартует 28 марта
В Подольске простились с легендой футбола Юрием Морозовым
27 марта 2017 / Происшествия
Следователи выясняют причины рождения мертвого ребенка в Подольске
27 марта 2017 / Спорт
Подольск впервые в истории принял Всероссийский турнир по кёкусинкай
27 марта 2017 / Культура
Сказка для всех: спектакль «По щучьему велению» представили в Подольске
Министр обороны Шойгу принял присягу от подмосковных юнармейцев
Все новости
30 декабря 2016 195

Подольскому «Витязю» досталось от нижнекамского «Нефтехимика»

 

В последнем матче этого года хоккеисты Назарова разгромили дружину Белова. Главный тренер красно-белых -назвал вчерашнюю игру худшей за весь сезон. Если первый период болельщикам не запомнился, то во втором на льду стало жарко. Подробности в репортаже корреспондента ТВ «Кварц» Юлии Ягафаровой.

Уже на 24 минуте Максим Афиногенов удачно использовал численное преимущество и вывел свою команду вперед, поразив нижний угол ворот «Нефтехимика».

Но лидерами мы оставались не долго. На экваторе второго периода нижнекамцы сравняли счет, чем порадовали своих немногочисленных болельщиков.

Напряжение буквально витало в воздухе. То и дело между хоккеистами вспыхивали конфликты и возникали стычки. За 8 минут до окончания второго периода наши соперники взяли инициативу в свои руки и забили второй гол.

После свистка удача так же была на стороне нижнекамцев. Витязи создавали множество опасных моментов, но бело-синие шли напролом.

После очередной атаки гостей Сапрыкин на мгновенье остался без клюшки и получил в свои владения очередной гол.

А спустя всего тридцать секунд с передачи Бортникова Полыгаев отправил в наши ворота еще одну шайбу. На табло загорелся страшный счет 1:4.

Игорю Сапрыкину пришлось нелегко, но коллеги по команде уверены -его вины тут нет.

«Каждый раз, если мы побеждаем в двух матчах и играем в них хорошо, то наступает такая встреча, когда мы играем, как в этот раз. Не знаю. Может быть это плохая концентрация на игре. Я думаю, Сапрыкин – хороший вратарь, это были не его ошибки. Это была тяжёлая для него игра», - сказал защитник ХК «Витязь» Якуб Ержабек.

Алексей Макеев попытался спасти ситуацию. Благодаря его удачному броску настроение болельщиков и коллег по команде явно улучшилось, а счет стал 2:4.

Но ни обнадеживающий гол, ни множество атак не смогли приблизить «Витязей» к победе.

«Неправильно мы сыграли, было много очень таких моментов, не по системе, были ошибки, и они нас наказали», - раздосадован нападающий ХК «Витязь» Максим Афиногенов.

За три минуты до конца игры Игорь Бортников установил окончательный счет встречи - 2:5. Валерий Белов разочарован. Эту игру он назвал худшей за весь сезон.

«У нас преподаватель по труду знаете, как говорил: «Вы чудаки на букву «М». Хочется его процитировать в отношении нас. Нашей команды, но не буду», - сказал главный тренер «Витязя» Валерий Белов.

Подопечные Белова остаются на 8 строчке таблицы. Следующий матч витязи проведут на выезде. 3 января они встретятся с новокузнецким «Металлургом». На домашний лед подольские богатыри вернутся лишь 14 января.

 
Система Orphus
Обнаружили ошибку? Сообщите нам: выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Перейти на сайт фитнесс-клуба "Yellow Sun"
Поддерживаете ли вы увеличение штрафов за ложные вызовы в систему 112