Лента новостей
Росстат заявил о снижении цен на бензин
Роструд напомнил работодателям о сокращенном рабочем дне в жару
21 июня 2018 / ЖКХ
В число лучших подъездов Подмосковья вошла парадная на Доллежаля
Продолжается набор актеров в народный кинопроект «Ильинский рубеж»
Участники конного похода: «Стараемся идти не по центральным городам. Большие бои шли и на периферии»
21 июня 2018 / Здоровье
На лице улыбка, а в душе покой: в Подольске отметили Всемирный день йоги
МЧС рекомендует: в жару двигаться не спеша, алкоголь не употреблять
21 июня 2018 / ЖКХ
В Подмосковье отремонтировали больше 120 километров дорог
За ложный вызов спецслужб предлагают взимать штраф до 3 тысяч рублей
В ДК ЗИО состоятся выставка и творческая встреча, посвященные 22 июня
Все новости
13 октября 2017 1017

Подольский атлет готовится к выступлению на чемпионате России по бодибилдингу

 

Кандидат в мастера спорта по вольной борьбе и рукопашному бою, его титулы можно перечислять бесконечно долго. Подольчанин Константин Козин готовится к очередному олимпу- чемпионату России по бодибилдингу, он пройдет в Астрахани на следующей неделе. Корреспондент ТВ «Кварц» Алиса Колесникова узнала, на какие жертвы идут спортсмены ради наград, и как им иногда хочется скушать пельменей, но нельзя.

Сегодня у Константина Козина день рук. Спортсмен работает над бицепсом и трицепсом. 4 упражнения по 4 подхода и 12 повторений. Не больше, и не меньше. Тренировки, как и жизнь бодибилдера, подчинены строгому расписанию, а с этим у Константина строго.  Служба в элитных войсках - мечта для многих, но для старшего прапорщика на первом месте всегда был спорт.

Вот уже пять лет он работает фитнес-тренером и не жалеет о своем выборе. Армия выработала дисциплину, приучила к строгому режиму - тренировки 6 раз в неделю, питание 7 раз в день. Никаких поблажек, никаких послаблений и главное - никакой лени, иначе успеха просто не добиться.

Даже готовясь к своему чемпионату, он всегда найдет время помочь советом. За время работы он воспитал ни одну фитнес-бикини, а вот его собственный триумф откладывался. Константин признается: никогда не ставил себе цель стать бодибилдером. Он просто стремился к идеальному телу.

Выступление на чемпионатах по бодибилдингу - всегда красивое шоу. По факту, за всем этим изяществом и рельефом скрываются месяцы тяжелого и кропотливого труда. Набор массы, проработка каждой мышцы. Даже занятия по позированию - это еще цветочки в сравнении с сушкой и сбросом воды. Кстати, Константин сейчас как раз на этом этапе. Говорит, что это тяжело, но оно того стоит.

До даты соревнований остается совсем немного, чемпионат России начнется уже 19 октября. Телеканал «Кварц» желает Константину Козину удачи и вернуться домой с заслуженным Кубком чемпиона России.

 
Система Orphus
Обнаружили ошибку? Сообщите нам: выделите ее и нажмите Ctrl+Enter