Лента новостей
18 декабря 2018 / Спорт
"Витязь" прервал 18-матчевую серию побед ЦСКА
18 декабря 2018 / ЖКХ
Праздник на пороге. Как подольчане украшают подъезды к Новому году
18 декабря 2018 / Политика и общество
ЦОДД: Перед Новым годом число машин на дорогах выросло на 5%
18 декабря 2018 / ЖКХ
В Кузнечиках определили зону обслуживания новой поликлиники
18 декабря 2018 / Политика и общество
За вовлечение детей в несанкционированные митинги пригрозили крупными штрафами
18 декабря 2018 / Политика и общество
Подольчанам напоминают об осторожности при использовании пиротехники
18 декабря 2018 / Происшествия
В ночном клубе Подольска за продажу наркотиков задержали женщину
18 декабря 2018 / Спорт
К нам едет ЦСКА! Прервется ли победная серия лидера?
18 декабря 2018 / Происшествия
На территории завода «Зингер» произошел пожар. Эксклюзивное видео
18 декабря 2018 / Происшествия
58-летний мужчина попал под поезд на Силикатной
Все новости
2 декабря 2018 1035

«Буллитная лотерея» решила исход встречи с минчанами. Видео

 

«Витязь» дома принимал «Динамо» из Минска. В этой игре болельщики ждали от своих героев только победы. В нее верили даже самые юные любители хоккея. Выигрыш у «Слована» воодушевил подольчан. Изрядно соскучившись по ударной мощи своей команды, на игру «Витязь» - «Динамо» все без исключения шли с надеждой - сегодня богатыри точно победят! Но одной веры болельщиков мало, нужно чтобы в себя поверили и игроки.

Любители хоккея, а таких в нашем городе много, начали собираться задолго до начала игры. Все как один верили, что дружина Белова Сегодня точно не подведет.

Таких преданных болельщиков днем с огнем не сыщешь. Но проблем гости стали подкидывать в самом начале игры, Да так, что трибуны не успели даже опомниться. На третьей минуте гости распечатывают ворота Ортио. Пока Швец-Роговой сидел на скамье, минчане и вовсе уходят в отрыв. И вот он, кажется, момент у подопечных Белова, за удар клюшкой назначается буллит, но к большому разочарованию болельщиков Аалтонен «мажет».

Хозяева льда немного оживились, а вот оборону приходится держать лишь Ортио. Делать все одному как-то тяжеловато. За четыре минуты до свистка Семин отправляется на скамью штрафников, «витязи» вновь в меньшинстве. И отважный Ортио, как Робин Гуд, защищает линию.


Последнюю минуту подопечные Белова доигрывают в большинстве, и, кажется, хоккейный бог услышал заполненный дворец - долгожданную шайбу забросил Хривик.

Вторая 20-минутка особой радости не принесла. Скорее напротив, гости свое преимущество закрепляют. На 37-й минуте гол с подачи Костицына забивает Буйницкий.

Впереди третий период, отыграться еще можно. Такой сценарий уже закономерность. Так и есть! В самом начале шайбу с передачи Аалтонена и Мозика вколачивает Сёмин. Сыграно красиво, трибуны ликуют. 2-3

Не проходит и минуты, как Моисеев пасует Потехину, и тот момент не упускает - 3-3. Остается немного додавить - и воскресный вечер обещает быть спортивно-позитивным.

Вторую игру так начали, можно сказать, бездарно, да. Хорошо, что вытащили счет, но надо начинать игру с первой минуты, не с третьего периода, - признается Богдан Потехин, нападающий ХК «Витязь».

И как не согласиться с Богданом Потехиным, который забил свою первую шайбу за «Витязь»?

Последние две минуты третьего периода - и овертайм. А он оказался «валидольным». Бьет Семин, потом Макеев, даже играем в большинстве.


Но у кого крепче нервы, выясняется в серии буллитов. Первые два броска всухую для киперов. Наши болельщики скандируют: «Шайбу, шайбу!» От накала нервов у белоруса Буйницкого ломается клюшка. Семин забивает. Идем вровень.

Ортио непреклонен. Точку ставит Денис Казионов - десятый буллит, а сосчитать их удалось уже после игры, приносит победу гостям. За промахи ответ пришлось держать главному тренеру.


- Те ребята, которые умеют это делать, сегодня не лучшим образом сработали в этом плане, - сказал Геннадий Белов, главный тренер ХК «Витязь».

Болельщикам лишь остается верить в чудо, которое должно произойти как минимум 6 декабря на игре с «Нефтехимиком». В 19.30 встречаемся в ледовом, наша команда пока в восьмерке сильнейших.

 
Система Orphus
Обнаружили ошибку? Сообщите нам: выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
22 декабря 2018
 ДК "Октябрь"
22 декабря 2018
 Сквер поколений
28 декабря 2018
 КПЦ "Дубровицы"
Как вы проводите выходные?