Лента новостей
22 июня 2017 / Культура
Подольские танцоры покорили Питер!
Память павших сегодня в столице почтила делегация Московской области
22 июня 2017 / Спорт
14-летний подольчанин стал призёром Первенства России по авиамодельному спорту
Коммунисты предлагают отменить новогодние каникулы
Президент РФ поручил закрыть свалку в Балашихе за месяц
Призрачную деревню обнаружили в Подмосковье
22 июня 2017 / Спорт
Матч Россия-Португалия показали на огромном экране в Кузнечиках
Группа IOWA едет на выпускной в Подольск
В Подольске прошли патриотические акции в память о начале Великой Отечественной войны
Чеховский район перестал существовать
Все новости
18 мая 2017 687

Легендарный турнир «Кожаный мяч» накануне завершился в Подольске

 

Запомнится он не только яркими победами, красивыми голами и рекордным количеством участников, но и погодой. Два из трех соревновательных дней юным футболистам пришлось провести под проливным дождем. Удалось ли подольчанам завоевать медали и приедет ли турнир еще раз к нам? Об этом расскажет спортивный корреспондент ТВ «Кварц» Алиса Колесникова.

Что нам снег, что нам зной, что нам дождик проливной, если на кону титул чемпиона «Кожаного мяча». «Подолье» - единственный наш клуб, прошедший сквозь сито группового этапа. Разгромив противников в четверть- и полуфинале, юным Дзагоевым и Месси остается всего один шаг до победы и один противник - команда из Дедовска.

«Если вышли в финал, значит точно сильная команда. Так особо ничего не могу сказать. Будут биться ребята - это сто процентов, так же, как и наши ребята. Но победит сильнейший», - сказал перед матчем главный тренер ФК «Подолье» Андрей Гаврилов.

Наши ребята старались изо всех сил, но все же игра пошла не по сценарию. Пропустив три безответных мяча, «Подолью» не удалось преломить ход встречи. Грусть от поражения словами не передать, но победитель должен быть только один, и им стала команда «Гучково».

«Я рад за них, за пацанов. Очень. Они очень старались. выложились на сто процентов.

Я их благодарил, я их буду хвалить. Я им торт сегодня куплю обязательно, воды газированной, мы это дело отметим сегодня», - пообещал главный тренер ФК «Гучково» Григорий Котов.

«Наверное, физической подготовки не хватило - мы уже устали к финалу. И потом еще, когда пропускаешь мяч - это давит на тебя. Мы не успели отыграться», - сказал о причинах поражения игрок ФК «Подолье» Даниил Головин.

У девчонок решающая игра стала не менее интересной. На поле фавориты всего турнира - команды Одинцово и Ногинска. Интрига сохранялась до последних минут. Свисток судьи - победа у Ногинска. Еще пять минут назад суровые спортсменки теперь не скрывали своих искренних девичьих эмоций.

«Эмоции шикарные. Просто нет слов. Одни эмоции! Ногинск чемпион! Побеждает только он!», - прокричали победительницы турнира «Кожаный мяч» из ФК «Ногинск».

Такими выдались в этом году победители и призеры легендарного «Кожаного мяча» - промокшими, замершими, но самое главное - счастливыми. Каждый из них - уже звезда футбола, и нет сомнений, что имена многих в уже недалеком будущем узнает вся страна.

«С каждым годом участников финальной части становится все больше и больше. Я думаю, что, несмотря на ненастную погоду, девчонки и мальчишки получили определенный заряд бодрости и энергии. Я думаю, что победители достойно выступят на всероссийском финале», - уверен заместитель председателям Федерации футбола Московской области Александр Евстигнеев.

Подольск, в отличие от погоды, с проведением турнира справился на твердую пятерку. Вполне возможно, что теперь «Кожаный мяч» надолго поселится на нашей земле. Победители же областного этапа теперь представят нашу область на всероссийском финале. Футбольный турнир пройдет в сентябре сразу в двух городах: Краснодаре и Волгограде. 

 
Система Orphus
Обнаружили ошибку? Сообщите нам: выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
9 июня 2017
 Подольск, проспект Ленина, д. 113/62
16 июня 2017
 Выставочный зал, Подольск, проспект Ленина, д. 113/62
16 июня 2017
 Выставочный зал, Подольск, проспект Ленина, д. 113/62
Интересны ли Вам исторические обзоры подольских достопримечательностей на сайте и в группе ТВ "Кварц"?