Лента новостей
Губернатор предложил подольским молодежным активистам поработать в МФЦ
Николай Пестов поздравил работников торговли с профессиональным праздником
На достройку проблемных объектов в Подмосковье выделят 7 млрд. рублей
22 июля 2017 / Образование
До полумиллиона рублей обещает издательство за информацию о контрафактных учебниках
Предприниматели могут воспользоваться личным кабинетом налогоплательщика через iOS и Android
22 июля 2017 / Спорт
«Витязи» сыграют с экс-чемпионами России по американскому футболу
Дождь с грозой ожидается в Подмосковье в субботу
21 июля 2017 / Происшествия
Членам банды, рассылавшим спайс по почте из Подольска, вынесен приговор
Центральный участок Сокольнической линии закроется на ремонт
Из Подольска до поселка Быково запустят новый автобусный маршрут
Все новости
10 июля 2017 344

Клуб американского футбола «Витязь» потерпел поражение от «Медведей»

 

В первой четверти подопечные Визгинга были в роли догоняющих, но, когда счет сравняли, а это случилось в финальном отрезке, удержать его у наших «американцев» не получилось. Проигрыш московским «Медведям» стал уже третьим подряд. Подробности драматичного матча в репортаже корреспондента ТВ «Кварц» Алисы Колесниковой.

Наличие в составе «Медведей» легионеров — неоспоримое преимущество. Иностранцы - лидеры команды, что они и доказали прямо на старте встречи.  Квотербеку Керши удалось отдать пас Аарону Фивэру. Приняв мяч, ресивер гостей занес первый тачдаун. А после кикер «Медведей» Евгений Ли забил филдгол, записав еще очко на счет команды.

Такой быстрый отрыв заставил хозяев изрядно понервничать. Пасы «витязям» давались тяжело, а атакующие действия команды не увенчались успехом.  Не ладились дела и в обороне богатырей. Не удивительно, что второй тачдаун не заставил себя долго ждать. Отличные действия Керши плюс точный удар всё того же Ли увеличили преимущество гостей в два раза.

«Мы сегодня долго вкатывались в игру, защита долго вкатывалась. В нападении было несколько ошибок, что дали им короткое поле сегодня, у них очень опытные игроки и они эти воспользовались. Но нам удалось игру выровнять», - рассказал принимающий клуба американского футбола «Витязь» Михаил Филоненко.

Распечатали владения «Медведей» подольчане лишь во второй четверти. После приёма красивой передачи от квотербэка Валентина Харитонова Иван Воробьев сократил разрыв. Точку в атаке поставил 30-й номер команды Дмитрий Николев. Пробивая из выгодной позиции, игрок записал еще очко в копилку «витязей». Однако, первая половина матча все же осталась за гостями.

«Мы немножко сейчас в тактике поменяем, и надо будет сейчас пытаться игру переломить в свою пользу. Попытаемся более агрессивно играть в обороне, и, наверно, порискованее в нападении. У нас другого шанса сейчас нет», - прокомментировал по ходу матча главный тренер клуба американского футбола «Витязь» Владимир Визгин.

Тактические корректировки принесли свои плоды. Игра приняла более равный и напряженный характер. В начале второй половины москвичи вновь получили преимущество. Подольские «витязи» рук не опустили и к финальной четверти сократили отставание до минимума. Казалось, победа в кармане. Тем не менее, довести до нее не получилось. «Медведи» вернули игру под свой контроль и завершили матч с минимальным преимуществом. Итоговый счёт - 26:34. Таким образом, «Витязи» еще больше уменьшили свои шансы на выход из группового этапа чемпионата.

«Причина одна - команда в стадии перестройки. У всех спортивных команд так происходит. И всегда он проходит болезненно, но мы продолжаем работать. Тяжелая игра. Все игры будут тяжелыми в этом году, потому что мы играем в Премьер-дивизионе - это лучшие команды России играют. Поэтому сложно», - отмечает главный тренер клуба американского футбола «Витязь» Владимир Визгин.

В запасе у нашей команды остается всего две игры. Следующий матч подольские богатыри проведут 22 июля. Наша команда примет у себя в гостях питерский клуб «Грифоны». Встречаемся в 18:00 на стадионе «Планета» и болеем за наших.

 
Система Orphus
Обнаружили ошибку? Сообщите нам: выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
16 июня 2017
 Выставочный зал, Подольск, проспект Ленина, д. 113/62
16 июня 2017
 Выставочный зал, Подольск, проспект Ленина, д. 113/62
16 июня 2017
 Усадьба Ивановское, Подольск, Парковая ул., д. 1
Готовы ли Вы принимать у себя иностранных школьников по программе обмена?