Лента новостей
16 октября 2018 / Политика и общество
В пригородных поездах усилят борьбу с вандалами
16 октября 2018 / Политика и общество
Госдума запретила рекламировать написание дипломных работ на заказ
16 октября 2018 / Политика и общество
В Пахре гибнет рыба. Берег покрылся тушками тысяч мертвых особей
16 октября 2018 / Спорт
«Витязь» сегодня принимает «Северсталь» и жаждет реванша
16 октября 2018 / Политика и общество
В Подмосковье пройдет «Эко-марафон «Сдай макулатуру - спаси дерево!»
16 октября 2018 / Спорт
Юные каратисты из 35-й школы поедут на чемпионат мира в Болгарию
16 октября 2018 / Спорт
19 октября в Подольске подведут итоги футбольного сезона
16 октября 2018 / Происшествия
В Подольске со склада украли металл на 20 тысяч рублей
16 октября 2018 / Происшествия
В подольском салоне красоты продавали незарегистрированный лекарственный препарат
16 октября 2018 / Спорт
В «День белой трости» в Подольске разыграли кубок по голболу
Все новости
1 февраля 2018 665

Хоккеисты «Витязя» сменили шайбу на мяч

 

Хоккеисты «Витязя» провели необычное занятие. После короткого отпуска они сыграли в футбол на льду. Эта встреча открыла серию тренировок в олимпийскую паузу, которая продлится почти месяц. Корреспондент ТВ «Кварц» Евгений Орлов наблюдал за особенным матчем. 

Коньки на кроссовки, шайбу на мяч ненадолго сменили хоккеисты «Витязя». Они решили сразиться в футбол на льду. В несвойственной для такого покрытия обуви богатыри, тем не менее, чувствовали себя довольно уверенно. Несколько падений не в счет. К мячу привыкли быстро, забив гол уже на первой минуте.

«Легче, конечно, по земле бегать в кроссовках, немного скользко, но зато весело. Я думаю, сейчас пауза позволяет немного расслабиться, посмеяться. И надо не забывать — у нас осталось две игры, надо достойно их провести и после паузы выйти готовыми к этим играм», - сказал нападающий ХК «Витязь» Максим Афиногенов.

Мини-матч закончился со счетом 4:2 в пользу красных. Авторов голов называть не стали, но, как пошутил один из игроков, отличись Месси, Роналдо, Ибрагимович и Кокорин. Необычное занятие провели, чтобы поднять психологический фон в команде перед почти месячными интенсивными тренировками.

«Большой перерыв и только две игры у нас осталось в этом году, но, тем не менее, мы будем готовиться. Во-первых, чтобы их провести хорошо и закончить на хорошей ноте сезон. У нас одна домашняя игра, одна — выездная. И в большей степени мы думаем, конечно же, о завтрашнем дне», - сказал главный тренер ХК «Витязь» Валерий Белов.

В этом месяце богатыри проведут три контрольные встречи. 9 февраля в Санкт-Петербурге они сыграют с местным клубом-партнером «Динамо», который успешно выступает в ВХЛ. Для питерцев это будет проверка перед плей-офф и первая встреча, когда команда выйдет на лед против соперника из элиты российского хоккея.

20 февраля в Подольск приедет «Трактор», а 23-го дружина Белова отправится в Новогорск на матч с московским «Динамо». В этих играх тренерский штаб даст шанс проявить себя хоккеистам, которых практически не вызывали, а на тренировки пригласят спортсменов из молодежки.

 
Система Orphus
Обнаружили ошибку? Сообщите нам: выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
1 октября 2018
 КПЦ "Дубровицы"
8 октября 2018
 Подольск, выставочный зал
20 октября 2018
 КПЦ "Дубровицы"