Лента новостей
Губернатор предложил подольским молодежным активистам поработать в МФЦ
Николай Пестов поздравил работников торговли с профессиональным праздником
На достройку проблемных объектов в Подмосковье выделят 7 млрд. рублей
22 июля 2017 / Образование
До полумиллиона рублей обещает издательство за информацию о контрафактных учебниках
Предприниматели могут воспользоваться личным кабинетом налогоплательщика через iOS и Android
22 июля 2017 / Спорт
«Витязи» сыграют с экс-чемпионами России по американскому футболу
Дождь с грозой ожидается в Подмосковье в субботу
21 июля 2017 / Происшествия
Членам банды, рассылавшим спайс по почте из Подольска, вынесен приговор
Центральный участок Сокольнической линии закроется на ремонт
Из Подольска до поселка Быково запустят новый автобусный маршрут
Все новости
17 апреля 2017 1272

ХК «Витязь» закрыл сезон гала-матчем с болельщиками

 

На главной ледовой арене Большого Подольске состоялся уже традиционный гала-матч. В нем приняли участие болельщики клуба, а также звезды российского и мирового хоккея. О завершении самого успешного для «витязей» сезона в репортаже корреспондента ТВ «Кварц» Алисы Колесниковой.

Этот день все подольчане ждали и с грустью, и с радостью одновременно. Дружине Белова предстояло провести последний матч этого сезона. Противником же команды стали те, кто поддерживал ее на всех играх «регулярки» и плей-офф - любимые болельщики.

Пока остальные поклонники бело-красных занимали места на трибунах, в раздевалке команды самых преданных фанатов наступил режим боевой готовности. Новоиспеченные «витязи» проверяли амуницию и настраивались на игру.

«Не только в раздевалке, но и сейчас, перед выходом на скамейку. Пока не произойдет касание со льдом, волнение не уйдет. Конечно, как у тренера, кем я сейчас являюсь, есть волнение за команду, и как сложится все», - сказал перед матчем главный тренер команды болельщиков Николай Красиков.

Перед стартом, конечно же, команды провели раскатку на льду. Вместе с «витязями» к матчу в амплуа игроков готовились и тренер команды Валерий Белов, и ярый поклонник подольского клуба - Александр Медведев.

«У нас уже традиция закрывать сезон матчами с друзьями, болельщиками, и зрители сегодня пришли, несмотря на предпасхальный день. Значит команду любят и будут за нее болеть в следующем сезоне», - сказал член совета директоров КХЛ Александр Медведев.

Свисток судьи - игра началась. Открыли счет встречи болельщики - команда «Воевода». Получив преимущество, им удалось забить 3 безответных гола. Первую же шайбу в ворота «Воеводы» забил никто иной, как маэстро Валерий Белов. Но вырваться вперед «Витязям» все-таки не удается. Матч завершается разгромной победой болельщиков со счетом 8:5.

«Я, например, полностью отдавался, как и ребята. Есть повод пораньше выйти из отпуска. Благодарю команду болельщиков», - отметил, что команда ни капли не поддавалась, главный тренер ХК «Витязь» Валерий Белов.

Следующий противник «витязей» - команда «звезд» и руководства клуба: Андрей Коваленко, Лев Бердичевский, Станислав Ярушин, Александр Гуськов и Максим Бец. Пройдясь по именам, сразу понятно – «основе» бело-красных придется нелегко. В течение 30 минут команды на радость друг друга и трибун показывали равную и красивую игру. Выяснение отношений со счетом 6:6 перешло в серию штрафных бросков. Отличиться удалось «Русскому танку» Андрею Коваленко. Его красивейший буллит принёс команде «звезд» победу.

«Всегда приятно, когда команда побеждает. Гордость победы, что все-таки мы еще что-то можем. Хотя не на сто процентов получился буллит, в последний момент шайба слетела, но, как говорил Борис Петрович: шайба, пересекшая линию ворот, считается не берущейся», - сказал заслуженный мастер спорта СССР Андрей Коваленко.

На такой радостной и позитивной ноте клуб завершает свой триумфальный сезон. Ведь, несмотря на счет, в любом случае сегодня победа за подольским «Витязям».

«Я любитель большой хоккея. Я желаю всем командам удачи на будущий сезон. И конечно, хоккейному клубу «Витязь». У меня тут руководство - мои друзья и игроки. Только успеха, только позитива и без травм, ребята», -пожелал подольской команде успеха актёр Станислав Ярушин.

А как же без общего фото - фото состава, который навсегда войдет в историю клуба?

«Два матча: и с болельщиками, и со звездами. Со звездами у нас впервые такое мероприятие. Я думаю, что отлично получилось. Главное, что довольны болельщики - это для них праздник», - сказал президент ХК «Витязь» Михаил Головков.

После матча болельщики еще долго не отпускали любимых и родных «витязей». Фотографии на память, сбор автографов кумиров и обоюдные слова благодарности за сезон - сезон, ставший общий победой большого города.

На этом хоккейный сезон официально можно считать закрытым. Впереди команду ждет заслуженный отдых, а вас, дорогие зрители, множество интересных спортивных событий, которые вы сможете как всегда увидеть в эфире главного городского телеканала «Кварц».

 
Система Orphus
Обнаружили ошибку? Сообщите нам: выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
16 июня 2017
 Выставочный зал, Подольск, проспект Ленина, д. 113/62
16 июня 2017
 Выставочный зал, Подольск, проспект Ленина, д. 113/62
16 июня 2017
 Усадьба Ивановское, Подольск, Парковая ул., д. 1
Готовы ли Вы принимать у себя иностранных школьников по программе обмена?