Лента новостей
18 июня 2019 / ЖКХ
Двор на Юбилейной стал достопримечательностью Подольска
В Подольске 20 команд отработали навыки спасения. Кто стал лучшим?
18 июня 2019 / Происшествия
Снятый с крыши электрички в Щербинке парень уже привлекался за подобное нарушение
МЧС: до конца дня по области стоит ожидать непогоду
18 июня 2019 / Здоровье
В Подольске пройдет Единый день диспансеризации
18 июня 2019 / ЖКХ
Какие дворы Подольска ждут преображения?
«Пьяное» ДТП с жертвами приравняли к умышленному убийству
ФНС Подольска ответит на вопросы по налогу на профессиональный доход
18 июня 2019 / Происшествия
В Подольске задержаны подозреваемые в краже товара
18 июня 2019 / Спорт
Чемпионат России по спортивной ходьбе принес бронзу Надежде Сергеевой
Все новости
20 декабря 2018 3146

Хет-трик Семина принес победу «Витязю». Видео

 

Заключительный матч года! «Витязи» принимают «Сочи». Это уже третья встреча команд в этом сезоне! Первые две за богатырями! Со счетом 3:1 дружина Белова одержала победу в Подольске и 3:2 по буллитам в гостях.

Довольно энергичное начало, соседи по турнирной таблице атакуют друг друга, не теряя времени. Ощущение, что счёт откроют с минуты на минуту, но не тут-то было. Ворота хорошо защищены. Бросают и Александр Сёмин, и Евгений Катичев, но Дмитрий Шикин не сломлен.

Меньшинство - прямо на экваторе первой трети. Оштрафован Александр Евсеенков за задержку игрока. И тыл у него надежный. Пришлось, конечно, нелегко, но справились! Богатыри, едва восстановив состав, активно переместились на чужую половину. Шайбу буквально затолкали в сочинские ворота. Актив за Сёминым! Забить удалось с передачи Войтеха Мозика и Миро Аалтонена!

Ответить гости попытались агрессивно. Йони оказался в своих воротах, но шайба черту не пересекла! Атаки продолжаются! Количество бросков растёт - и мы снова в меньшинстве. Алексей Макеев сыграл высоко поднятой клюшкой, за что наказан двойным малым штрафом.

До конца первой двадцатиминутки играем в усеченном составе, как и начало второго периода. Одни аплодисменты сменяются другими и все - в честь Ортио. Сколько раз пытались забить, сразу и не сосчитать. И все же в счете преимущество остаётся за богатырями.

И едва на лёд возвращается Макеев, как его ошибку повторяет Петраков и заменяет товарища на скамейке штрафников.

Леопарды моментом постарались воспользоваться, но Ортио - выше всех похвал! Хотя, у сочинцев очередной шанс. Пример оказался заразительным. Денис Кокарев покидает лёд сразу на 4 минуты. Причина та же - высоко поднятая клюшка. Игра ставится все интереснее. Порой шайбу удаётся направить в ворота противника силы есть и это радует! Трибуны ликуют, когда удаётся дать передохнуть нашему голкиперу.

И наконец-то волна неудач переходит к леопардам. За задержку игрока наказан Полунин. «Шайбу»,- скандируют болельщики «Витязя». Почти удалось. Двигаются технично, разыгрывают красивые передачи, бросают и увеличить отрыв удаётся в следующем большинстве. Пока в игре нет Дамира Рахимуллина, дубль оформил Сёмин! 2:0! «Витязь», так держать! Не сказалось на игре и удаление Потехина.

Последний период в игре и в году стартует. Два удаления у противника и наша взяла! 3:0! Автор шайбы - Сёмин! Нападающий забил с передачи Войтеха Мозика и Борна Рендулича!

С ответом Роберт Росен. Он уменьшил отрыв богатырей всего за 6 минут до окончания встречи. Минутой позже 3:2! Становится опасно. Витязь берет перерыв. Болельщики кричат: «Мы рядом».

Полторы минуты до конца, Сергей Зубов выпускает шестого полевого и берет перерыв. Но этот ход ничего не решает. И "Витязь" празднует победу!


 
Система Orphus
Обнаружили ошибку? Сообщите нам: выделите ее и нажмите Ctrl+Enter