10 февраля 2018 2934

Карелин призвал не раздражать наших олимпийцев гневными изречениями

Александр Карелин призвал россиян помочь нашим олимпийцам пережить состояние неимоверного и беспрецедентного эмоционального давления со всех сторон. Об этом трехкратный олимпийский чемпион и депутат Госдумы сказал на открытии Всероссийского турнира по греко-римской борьбе на призы чемпиона Европы и СССР В.Г. Ивлева.

«Тяжелейшая ситуация вокруг команды. Мы, к сожалению, не смогли купировать все поползновения и возможности, которыми пытаются уязвить наших ребят, не посредством конкуренции. Но, тем не менее, я и тогда и сейчас остаюсь убежденным сторонником того, что мы должны участвовать, мы должны доказывать свое право на место в олимпийской истории. При этом мы конечно должны перестать закрывать глаза на происходящее и самооздоравливаться. Я имею в виду не только управление, это и наше присутствие в международных организациях, и конечно нужно болеть за нас. Сейчас такой ажиотажный период, программа началась. Самое главное – не раздражать ребят сложными, иногда гневными изречениями, а просто помочь им пережить это состояние неимоверного беспрецедентного эмоционального давления со всех сторон», - сказал Александр Карелин. 

Турнир юбилейный – он проходит в 10 раз и собрал рекордное количество участников. Более 200 борцов приехали из разных регионов России, а также из Белоруссии, Узбекистана, Туркменистана и Турции.

Подольск на соревнованиях представляет 21 борец.

К сожалению, не смог присутствовать на открытии сам чемпион В.Г. Ивлев из-за проблем со здоровьем. Он находит на плановом обследовании в кардиологическом отделении.

 

 
Система Orphus
Обнаружили ошибку? Сообщите нам: выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
25 августа 2018
 КПЦ "Дубровицы"
17 июля 2018
 мкр. Климовск , просп. 50-летия Октября, 24а