Лента новостей
16 февраля 2019 / Здоровье
Подольчане смогут проголосовать за ремонт медучреждения
16 февраля 2019 / Происшествия
Житель Подольска заказал убийство бывшей супруги, чтобы самому воспитывать дочь
15 февраля 2019 / Спорт
«Витязь» потерпел пятое поражение подряд
15 февраля 2019 / Политика и общество
Ушла из жизни Мария Тегина
15 февраля 2019 / Политика и общество
Выставку-посвящение войне в Афганистане представили подольчанам
15 февраля 2019 / Спорт
4 медали юных чемпионок. Наши гимнастки покоряют Подмосковье
15 февраля 2019 / Происшествия
На Мичурина полностью выгорела квартира
15 февраля 2019 / Политика и общество
Глава Подольска возложил цветы к памятнику погибшим воинам
15 февраля 2019 / Политика и общество
Дмитрий Машков открыл мемориальную доску воину-интернационалисту
15 февраля 2019 / Политика и общество
МЧС области предупредило о резком усилении ветра 15 февраля
Все новости
23 апреля 2018 1011

Футболисты подольского «Витязя» готовы наверстать упущенное!

 

Подольские футболисты «Витязя» в тяжелой борьбе уступили команде - земляку «Пересвет». На тренировке побывала корреспондент ТВ «Кварц». О том, как спортсмены готовились к сезону и чем занимались во время паузы, она расскажет прямо сейчас.

Возвращение футбола в Подольск для любителей этого вида спорта - большое событие. Игровой перерыв «Витязям» пошёл на пользу - боевой запал и огромное количество сил снова в команде.

Полгода без регулярных игр. За осенне-зимний промежуток времени команда провела всего 2 товарищеских турнира, поэтому на подготовку времени у футболистов было предостаточно.

«В перерыве занимался над собой, на разные просмотры ездил, где - то получилось, где - то нет. Остался здесь, сюда приехал. Я год еще буду здесь выступать, это мой родной город, моя родная команда», - рассказал центральный защитник ФК «Витязь» Евгений Фетисов.

Даже за день до первой игры в новом сезоне тренировка «Витязей» максимально насыщенная. Времени на отдых - ни минуты.

«Сейчас будем адаптироваться в третьем дивизионе, будем смотреть, как все пойдет дальше. Сейчас акцент делается на своих воспитанников, чтобы как можно больше было ребят, которые воспитались в школе «Витязя», - отметил капитан ФК «Витязь» Михаил Кулешов.

Прошлый сезон Подмосковная команда провела во втором дивизионе, но в этом году по решению руководства «Витязи» спустились на одну лигу ниже. Так футболисты смогут больше внимания уделить оттачиванию техники.

«В последние годы команда хоть и играла во втором дивизионе, и неплохо играла, зрительский интерес поутих. Хотелось бы, чтобы зритель вернулся на трибуну. Не все, конечно, сразу, но, как говорится, курочка клюет по зернышку», - говорит главный тренер ФК «Витязь» Андрей Романов.

Новое начало, из прошлого состава «Витязя» осталась примерно половина. Ребятам 2001-го года улыбнулась удача - многие из них прошли отбор в главную городскую команду. Наставник называет своих подопечных сплавом молодости и опыта. 5 мая футболисты ждут поддержку от болельщиков, на стадионе «Труд» они сыграют против ногинского «Знамени».

 
Система Orphus
Обнаружили ошибку? Сообщите нам: выделите ее и нажмите Ctrl+Enter