Лента новостей
19 июня 2019 / Происшествия
В Царицыно мужчина стрелял из окна по прохожим. Пострадали два человека
Право устанавливать границы платных парковок хотят передать МСУ
19 июня 2019 / Происшествия
Решил рискнуть. На проспекте Ленина сбили пешехода
19 июня 2019 / Происшествия
С начала мотосезона в столичном регионе погибли 11 мотоциклистов
19 июня 2019 / Происшествия
МЧС наградит студента из Подмосковья за спасение на пожаре
18 июня 2019 / ЖКХ
Двор на Юбилейной стал достопримечательностью Подольска
В Подольске 20 команд отработали навыки спасения. Кто стал лучшим?
18 июня 2019 / Происшествия
Снятый с крыши электрички в Щербинке парень уже привлекался за подобное нарушение
МЧС: до конца дня по области стоит ожидать непогоду
18 июня 2019 / Здоровье
В Подольске пройдет Единый день диспансеризации
Все новости
26 июля 2017 2576

Фанаты штурмуют билетные кассы ледового дворца «Витязь»

 

Пока хоккеисты находятся на сборах в Италии, времени зря не теряет и группа поддержки. Самые преданные болельщики пришли за абонементами в первый день продаж. С какими эмоциями ждут в Подольске начала хоккейного сезона? Об этом в репортаже корреспондента ТВ «Кварц» Светланы Сайгутиной.

Будний день, середина рабочей недели, а болельщики уже с утра стоят у касс. Кто-то после ночной смены, а кто-то специально заводил будильник, чтобы не проспать такое событие. 1-ая игра - 1 сентября, но абонементы на матчи любимой команды не терпится подержать в руках уже сегодня.

«Первая игра - домашняя, она всегда собирает достаточное количество народу, люди соскучились по хоккею, плюс день знаний, с детишками можно будет прийти, я уверен, будет полный дворец», - сказал менеджер по работе с болельщиками Владимир Ильинский.

1-ого сентября болельщиков ждет захватывающее шоу, но все карты представители клуба пока раскрывать не хотят, обещают сюрприз.

«Пока это небольшой секрет, но представление в любом случае мы всегда устраиваем на матче-открытии, это практика общепринятая, мы ее придерживаемся всегда», - говорит Ильинский.

Некоторые из болельщиков уже ветераны, они много лет любят и поддерживают «Витязь», и даже в самые сложные моменты не бросали любимую команду.

«Болею за Витязь с 2000-го года, доводилось еще в Сетуне бывать, пока наш дворец не был построен. Любимая – да. Очень бы хотелось, само собой, выйти в плей-офф, постараться занять место в районе 6-го, дабы не сыграть со СКА или ЦСКА, которых обыграть в плей-офф просто нереально», - отметил Юрий Решетников.

За подольских богатырей болеют не только крепкие мужчины, но и хрупкие девушки!

«Это эмоциональная игра, на которую хочется ходить и ходить. Очень хорошо я общалась с Марио Кемпе. Подарки делала своими руками, им дарила, они с добром принимают подарки и даже, по-моему, друг друга узнают», - говорят Софья и Светлана Масленко.

Даже еще совсем маленькая Вера всегда с удовольствием ходит с папой на все матчи.

«Вот дочка очень приобщилась к хоккею, ей очень нравится, болеет за «Витязь», - сказал папа Веры Артур.

Яркие моменты, потрясающие победы и незабываемые эмоции любимой команды - все это помнят болельщики и с нетерпением ждут начала нового сезона. До старта осталось совсем немного, спешите присоединиться к большой и дружной семье «Витязя». Кстати, цены на билеты клуб не поднимает уже второй сезон.

 
Система Orphus
Обнаружили ошибку? Сообщите нам: выделите ее и нажмите Ctrl+Enter