21 мая 2018 673

Две подольские команды включились в борьбу за «Кожаный мяч»

 

Один в поле не воин - уж это футболисты знают наверняка. Сегодня в Подольске стартовал турнир «Кожаный мяч». У нас эти соревнования проходят второй раз. На стадионе «Труд» меряются силами 26 команд со всей Московской области.

Вот он первый гол на поле. Защиту противника пробил 12-летний Николай Минаев. В футболе он 7 лет. Правда за «Подолье» играет лишь второй месяц. И сегодня на турнире этот гол для него стал дебютным.

В прошлом году «Подолье» добиралось до финала. Но тогда, их на последнем рывке обогнала команда Гучкова. В этом году Подольск вышел на поле первым против команды из города Солнечногорска.

Всего на турнир съехались 26 футбольных команд со всей Московской области. Состязание такого масштаба проходит у нас второй год подряд. Уж больно впечатлил организаторов местный стадион. Он имеет одно основное и два запасных поля. А такая расстановка - большая редкость, отмечают специалисты.

Этот же турнир впечатляет и количеством команд. 20 мужских и 6 женских. Каждая команда разбита на подгруппы из пяти человек. Но от этого игра менее зрелищной не стала.

- Ожидаем беспринципную игру, бескомпромиссную борьбу, эмоций и выявление победителя, - сказал заместитель председателя Федерации футбола Московской области Александр Евстигнеев.

И вот он свисток судьи и победа. По предварительным результатам лидируют две команды из Подольска. Это «Подолье» и команда «Витязь-2». Соревноваться футболисты будут в течении следующих двух дней. И только в конце третьего станет известно, кто будет представлять нашу область на всероссийском финале.

 
Система Orphus
Обнаружили ошибку? Сообщите нам: выделите ее и нажмите Ctrl+Enter