Лента новостей
13 декабря 2018 / Происшествия
Подольчанин отправился в магазин за пивом с ружьем
13 декабря 2018 / Образование
Для подольских школьников провели новогодний мастер-класс
13 декабря 2018 / Политика и общество
15 декабря откроется новый офис МФЦ в Климовске
13 декабря 2018 / Политика и общество
Подарки от «Кварц Телекома». Красавицу-елку установили в климовском доме-интернате
13 декабря 2018 / ЖКХ
Контейнеры для раздельного сбора мусора появляются в Подольске
13 декабря 2018 / Политика и общество
Дорожные службы Московской области перешли на усиленный режим работы
13 декабря 2018 / Политика и общество
ЦОДД: Вечером движение в городе может быть затруднено
13 декабря 2018 / Культура
«Я вижу мир». Открылась юбилейная выставка Григория Саамова
13 декабря 2018 / Политика и общество
За неделю рейда «Автобус» в Подольске выявили полторы сотни нарушений
13 декабря 2018 / ЖКХ
МУП «СЕЗ» Климовска предлагает оплатить счета ЖКХ до 31 декабря
Все новости
17 сентября 2018 175

«Чеховские медведи» крупно проиграли в первой игре Лиги чемпионов

В соперниках была датская команда Бьеррингбро-Силькеборг. 

В первой игре Лиги чемпионов подмосковная команда на выезде потерпела крупное поражение. Чемпионы России начали игру в своём неизменном в этом сезоне стартовом составе, по ходу этого матча Максим Куретков на правом фланге регулярно подменял Александра Котова, на которого была возложена обязанность опекать Николая Маркуссена - главную ударную силу задней линии датчан.

В первом тайме ничего сверхъестественного он не показал, лишь однажды он разорвал нашу оборону, а еще один гол этот полусредний (рост 211) забил мощным дальним броском. Проблемы нам создавали другие. На установке перед матчем Владимир Максимов просил обратить внимание, касаясь игры соперника в атаке, на титулованных линейных соперника и опасного правого крайнего. Как оказалось, львиную долю результативных бросков БСВ до перерыва сделали именно опытнейшие линейные - сорокалетний Кнудсен и олимпийский чемпион Рио Нёддесбо, последний больше играл в защите, впрочем, чаще оборонялись они вместе. В итоге на их счету девять голов. 24-летний правый крайний Йохан Хансен, в своё время заметная фигура в серебряной датской сборной ЧМ U-21 в Бразилии в 2015 году, но в главную команду страны так и не пробившийся. В позиционной атаке он действовал безукоризненно, восемь раз еще до перерыва поразив ворота Дмитрия Павленко, сегодня в рамке ворот выручавшего не часто. Следует отметить также плеймейкера Скубе, сам он забивал нечасто, но отдавал отменные передачи. 
   

В атаке российская команда во многом зависит от Дмитрия Санталова, но он до перерыва несколько раз не попадал в створ ворот, сменивший его после перерыва Сергей Марк Косоротов результативностью в первой в своей карьере игре ЛЧ тоже не порадовал.  Какое-то время наша команда не позволяла датчанам оторваться в счёте. Но несколько неудачных атак медведей привели к тому, что датчане забрасывают четыре мяча подряд и ведут в счете после первой трети матча, 18:12. Эффективность атак датского клуба в первом тайме достигла 78%.

    После перерыва какое-то время на площадке шла равная борьба, хозяевам не удавалось увеличивать преимущество, а подмосковным гандболистам сократить отставание в счете, сохранялась разница в пять мячей. На сороковой минуте линейный Нёддесбо удаляется на две минуты и наказывается пенальти, который реализует Куретков. Медведи уступают четыре мяча, 21:25. И это большинство команда проигрывает, сперва линейный Васильев не использует хорошую возможность сократить отставание до трёх мячей, а затем датчане, в меньшинстве, и не только в нём, регулярно меняющие вратаря на полевого игрока, забивают. Свой единственный мяч в этой встрече забрасывает 32-летний левый край Хундструп. После этого игра чемпионов России совсем разладилась. В последней трети матча подмосковные гандболисты забили семь мячей, а пропустили в два раза больше. В итоге крупное поражение с разницей «минус 11».  

- Поздравляю датскую команду с победой. Некоторых ваших игроков я хорошо знаю по тем временам, когда они выступали за сборную и за европейские топ-клубы. Мы достаточно подробно во время видеопросмотров проанализировали игру клуба Бьеррингбро. Но действительность показала, что в жизни ваша команда ещё сильнее. Будем считать, что мы получили урок на старте, но дистанция турнира еще длинная, - поделился главный тренер «медведей» Владимир Максимов.

Итоговый счет 39:28. Если команда рассчитывает в главном континентальном турнире на что-либо в этом сезоне, то в двух следующих играх с чемпионами Португалии и Турции, которые пройдут в Чехове,  необходимо  набирать очки.

 
Система Orphus
Обнаружили ошибку? Сообщите нам: выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Как вы проводите выходные?