Лента новостей
22 апреля закроют участок перегона «Гривно-Львовская»
На Вербное воскресенье и Пасху электричкам назначили дополнительные остановки
«Мосгортранс»: около 40 автобусов будут курсировать на праздники
20 апреля 2019 / ЖКХ
Заключительная встреча жителей и власти прошла в «Кузнечиках»
Николай Пестов протестировал новый троллейбусный маршрут
20 апреля 2019 / Спорт
Характер есть, надеемся на фортуну! «Витязь» взял старт в чемпионате
Дмитрий Машков: "Мы должны жить в чистоте и красоте"
Николай Пестов поблагодарил подольчан за активную работу на субботнике
Большой Подольск вышел на большой субботник
Андрей Воробьев принял участие в субботнике в Красногорске
Все новости
23 января 2019 886

«Витязь» разгромлен на домашней арене. Видео

 

Богатыри дома и встречают они нижегородское «Торпедо». Уже на третьей минуте схватки травму получает главный арбитр матча Эдуард Одиньш. Площадку он покидает с помощью врачей.

Игра продолжена. «Витязь» чувствует себя уверенно! Первое большинство - и наши хоккеисты показывают красивую игру, но счёт так и не открывают. Как только нижегородцы оказываются в полном составе, забивают они. Судьи обращаются к видеоповтору. Трибуны все это время поддерживают родную команду! Помехи вратарю не было, шайба засчитана. Автором стал нападающий "торпедовцев" Михаил Варнаков.

Игра становится более оживленной. Команды все чаще атакуют друг друга. И тут второе удаление у соперников! Это шанс, которым наши ребята не смогли воспользоваться. Продолжают атаковать, но пробить ворота Барри Браста не удаётся. Малый штраф зарабатывает Дмитрий Сёмин. До конца периода счёт так и остался неизменным.

Вторую двадцатиминутку начинаем с атаки. Отвечают нижегородцы тем же. А уже на 25 минуте за неспортивное поведение наказывают Мозика. Время пролетело незаметно. И уже когда команды были в равных составах, шайбу забросил Кирилл Ураков. 2:0 в пользу противника.

Удивительное стечение обстоятельств. По итогу первого временного отрезка богатыри лидировали по количеству бросков, да и в атаке провели почти в два раза больше времени, а в целом игра не задалась. И если раньше удаления были только за торпедовцами, то уже второе - за дружиной Белова. Старались реабилитироваться. Устроили настоящий «расстрел» Брасту, но тот выстоял. «Верим в команду», - скандируют болельщики, но бело-красные не могут собраться, и третья шайба оказывается в наших воротах. С передачи Михаила Варнакова и Мэтью Боди отрыв в счете увеличил Эндрю Кейлоф.

В первые же секунды завершающего отрезка дубль оформил Эндрю Кейлоф. И теперь даже удаление не страшно. Нижегородцы поймали волну и не меняют курс. Ортио отразил атаку 1 в 0. Игра продолжилась с чередой взаимных удалений.

За 9 минут до конца богатыри остались сразу без двух хоккеистов. Удалены Александр Никулин и Илья Шинкевич. И 5:0. Дубль за Варнаковым.

В большинстве забросили и шестую. Отличился Назаревич. Далее сразу 4 удаления. За удар клюшкой на скамейку штрафников отправляются Николай Стасенко ("Витязь") и Дамир Жафяров ("Торпедо"). Вместе с ними, но уже за грубость Александр Сёмин ("Витязь") и Дмитрий Сёмин ("Торпедо"). 

Счет не изменился и после выхода всех игроков на лед. 0:6 - матч завершен.

 
Система Orphus
Обнаружили ошибку? Сообщите нам: выделите ее и нажмите Ctrl+Enter