Лента новостей
16 февраля 2019 / Здоровье
Подольчане смогут проголосовать за ремонт медучреждения
16 февраля 2019 / Происшествия
Житель Подольска заказал убийство бывшей супруги, чтобы самому воспитывать дочь
15 февраля 2019 / Спорт
«Витязь» потерпел пятое поражение подряд
15 февраля 2019 / Политика и общество
Ушла из жизни Мария Тегина
15 февраля 2019 / Политика и общество
Выставку-посвящение войне в Афганистане представили подольчанам
15 февраля 2019 / Спорт
4 медали юных чемпионок. Наши гимнастки покоряют Подмосковье
15 февраля 2019 / Происшествия
На Мичурина полностью выгорела квартира
15 февраля 2019 / Политика и общество
Глава Подольска возложил цветы к памятнику погибшим воинам
15 февраля 2019 / Политика и общество
Дмитрий Машков открыл мемориальную доску воину-интернационалисту
15 февраля 2019 / Политика и общество
МЧС области предупредило о резком усилении ветра 15 февраля
Все новости
25 января 2019 2564

Богатыри одолели «сталеваров»

«Витязь» на домашней арене принимал «Северсталь».С самого начала встречи череповецкие хоккеисты и наши богатыри обмениваются атаками. Оба голкипера к такому повороту были готовы. Игра идет довольно размеренно. Задействован весь лёд. Игроки не готовы друг другу уступать. Лишь одно удаление за «Северсталью». Когда состав был восстановлен, гостям удалось открыть счет. Отличился Джеффри Кинрейд. Забил с передачи Сергея Монахова и Богдана Якимова.

Повода для расстройства пока нет, впереди еще два периода. Статистика первого отрезка подтверждает, что все возможно. Бросков богатырям пока недостает, но время в атаке примерно равное.

Начали энергично, опасные моменты один за другим у чужих ворот, но пострадали в очередной раз наши, богатырские. Уже на двадцать пятой минуте череповецкие хоккеисты переняли владение шайбой и тут же забили. И в эту же минуту счет меняет Сергей Монахов. Третью шайбу пропускает Ортио.

Валерий Белов принимает меры, берет таймаут и на лед вместо Ортио выходит Самонов. Напомним, именно Александр выстоял победный матч с ЦСКА на «0». Горячо становится у ворот «Северсталя». Отрыв в счете уменьшает Борна Рендулич. Ассистировали Никулин и Столяров. Сразу после чуть не оформил дубль наш №71.

Команда явно оживилась, но после, двойной штраф у Игоря Головкова. И даже в такой ситуации отличная атака. Фурх спас череповецкие ворота. Удаление зарабатывают оппоненты. За 6 минут до окончания второго периода травму получает Евгений Катичев. Самонова атакуют и он отражает. На перерыв команды уходят со счетом 1:3.

В первую же минуту третьего периода дубль оформляет Борна Рендулич! Есть шанс сравнять счет и выйти вперед! И богатыри это делают! 3:3! В актив записал Михаил Ржепик! С передач Александра Сёмина и Миро Аалтонена. И в начале четвертиной минуты, четвертая шайба! Отрыв увеличил Александр Семин!

Бело-красные остаются к большинстве и на 53-й минуте происходит что-то невероятное - 5:3! Геннадий Столяров вырывает еще одно очко для своей команды. И уже замена вратаря происходит у оппонентов. После, взаимное удаление в командах. К Никите Выглазову на скамейку отправляется Денис Кокарев. А тренер "Северстальи" принимает ответственное решение, выпускает пятого полевого.

Последние 4 минуты команды играют в полном составе. Вратарь возвращается на свое место и у противника. Повлиять на счет не удалось! Бело-красные вырвали победу у череповецких хоккеистов! 5:3!

 
Система Orphus
Обнаружили ошибку? Сообщите нам: выделите ее и нажмите Ctrl+Enter