19 июня 2018 1102

3:1! Подольские болельщики празднуют победу российской сборной

 

Второй матч российской сборной удерживал у экранов тысячи подольчан, как и миллионы болельщиков по всей России и миру. Наша сборная подарила красивую игру и невероятную победу своим болельщикам. 

Настоящая фан-зона расположилась во дворе дома №42А по улице Литейной. Жители вынесли на площадку огромный экран и проектор и смотрели матч Россия-Египет все вместе.

Взрослые и дети собрались перед большим экраном, более 200 человек болели за нашу команду, рассказывает житель дома Александр Силаев. Каждый гол встречали ликованием.

Напомним, матч проходил в Санкт-Петербурге и закончился счетом 3:1. Первый гол египтянам забил свой же игрок, когда Артем Дзюба был позади защитника. Удвоил счет Денис Черышев, а третий гол забил Артем Дзюба.

Лишь на 73-й минуте один мяч прилетел в ворота россиян – Мохамед Салах забил пенальти.

Игру прокомментировал заместитель директора и тренер спортшколы «Витязь» Андрей Бор:

«Я считаю, что наши сыграли намного лучше, чем в первом матче, прибавили во многих аспектах игры. Сыграли дисциплинировано, хорошо контролировали мяч, в обороне – очень надежно. Египет, мне кажется, сыграл ниже своих возможностей, очень мало атаковал. Переломным стал первый гол, после чего наши почувствовали вкус победы и понеслись вперед, дожимать. И когда забили третий – немножко расслабились. Считаю, что наши сыграли хорошо, дисциплинировано».

Это уже вторая победа подопечных Станислава Черчесова и почти стопроцентная возможность выхода команды на следующую стадию Чемпионата мира.

 
Система Orphus
Обнаружили ошибку? Сообщите нам: выделите ее и нажмите Ctrl+Enter