22 сентября 2018 769

Журналисты «Кварца» приняли участие в акции «Наш лес. Посади свое дерево»

 

Сегодня Подольск стал еще краше и зеленее. Почти 15 тысяч горожан приняли участие в экологической акции «Наш лес. Посади свое дерево». Саженцы липы, рябины, клена, ели, каштана, можжевельника и сирени высадили на 150-ти площадках городского округа.

Первыми лопаты в руки взяли журналисты. В 8:30 утра в сквере 200-летия Подольска уже вовсю кипела работа. Ведущая нашего телеканала Юлия Ягафарова пришла на акцию со своей трехлетней дочкой Алисой. Несмотря на выходной - настроение рабочее.

«Настроение хорошее, несмотря на столь ранний час. Мы с удовольствием пришли и посадили липу. Надеюсь, что лет через 20 мы придём сюда, пройдемся с дочкой по аллее и вспомним этот прекрасный день», - сказала ведущая телеканала «Кварц» Юлия Ягафарова.

Областное мероприятие «Наш лес. Посади свое дерево» этой осенью совпало с Днем города. Подольску - 237 лет, и как подарок - тысячи зеленых насаждений.  Экологическая акция стала  особой, некоторые сажали деревья впервые.

«Проснулась в отличном настроении, потому что впервые мне повезло акцию «Наш лес. Посади свое дерево» не вести, а быть именно в этом процессе, быть участником этого события. Это классно, здорово, что мероприятие ко Дню города начались с озеленения города любимого Подмосковья», - поделилась впечатлениями ведущая телеканала «Кварц» Елена Шаталова.

Завершить Аллею журналистов планируется к юбилейному, 240-му дню рождения Подольска. За три года здесь появится еще не один десяток деревьев.


 
Система Orphus
Обнаружили ошибку? Сообщите нам: выделите ее и нажмите Ctrl+Enter