Лента новостей
Пожарный ритуал: Вячеслава Левашова проводили на заслуженнный отдых
19 июля 2019 / ЖКХ
На Парковой ликвидируют последствия потопа
19 июля 2019 / Происшествия
Долг мясом не красен
Ремонт путепровода в Подольске не помешает движению троллейбусов
Подольский роддом стал ярче
Автоинспекторы Подольска вышли на детские площадки
19 июля 2019 / Происшествия
Оберег на 19 миллионов. Вынесли приговор лже-экстрасенсам
Николай Пестов: «Первый этап реконструкции станции Подольск завершат до конца года»
Участок Филевской линии между «Киевской» и «Кунцевской» закроют до 22 июля
Соблюдайте режим! Рейд «Тахограф» в Подольске
Все новости
23 марта 2019 1507

Встреча с многодетными семьями прошла в горадминистрации

 

Многодетным семьям Подольска предложили рассмотреть возможность получения земельных участков в Чеховском и Серпуховском районах. Их могут передать с баланса Московской области в собственность муниципалитета для дальнейшего распределения. Миноблимущество готово начать поиск такой земли, но для этого необходимо заручиться принципиальным согласием большинства очередников. Сегодня на встрече в Концертном зале их попросили расписаться в протоколе, который вместе с обращением будет передан в региональное правительство.

По словам представителей администрации, собственной земли у Подольска все равно не хватит. В очереди в настоящее время стоят 1263 семьи. Сейчас к распределению готовится 3 участка в деревне Злобино Серпуховского района и 28 - в деревне Волково Наро-Фоминского района. Но желающих на них мало - долго и неудобно добираться.

- Сейчас ведутся работы, проводится межевание по формированию 12 земельных участков в деревне Федюково, 20 участков в СНТ «Лесной» и 33 - вблизи деревни Никулино, а также 2 земельных участка в деревне Макарово. После проведения межевания и их постановки на кадастровый учет данные участки будут включены в перечень земельных участков, планируемых к распределению в текущем году, - говорит Елена Викентьева, и.о. председателя Комитета земельных и имущественных отношений Администрации г.о. Подольск.

По словам Викентьевой, в случае, если участки будут поставлены на кадастровый учет, землю в этом году смогут получить около ста многодетных семей.

 
Система Orphus
Обнаружили ошибку? Сообщите нам: выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
28 июля 2019
 Музей-усадьба "Остафьево"
20 июля 2019
 Парк им. В.В. Талалихина
25 июля 2019
 п. Быково (ул. Школьная, 8)