Лента новостей
24 марта 2019 / Спорт
Елена Терехова принесла победу «Подольчанке» в первом финальном матче
24 марта 2019 / Происшествия
СК России разыскивает подозреваемого в нападении на инкассаторов
Игра без проигравших
Языческую Масленицу отпраздновали в Подольске
Корреспондент «Кварца» получила награду регионального главка МВД
23 марта 2019 / Здоровье
Заплыв в формате сказки, или как в Подольске учат плавать малышей
Встреча с многодетными семьями прошла в горадминистрации
Федор Конюхов обещал подольскому школьнику личную встречу
22 марта 2019 / Культура
В Подольске определили "Мисс Весну-2019"
В выходные в Подольске будут ловить водителей подшофе
Все новости
21 февраля 2019 758

Ветерана войны из Подольска с юбилеем поздравил президент

 

Ветеран Великой Отечественной войны и ветеран труда Нина Николаевна Гафурова отмечает 90 лет. У нее множество наград, грамот и медалей, но своим главным богатством и счастьем именинница называет семью. В чем секрет долгой и счастливой жизни?

Семейный фотоархив как машина времени возвращает в добрые воспоминания. 90-летний юбилей Нина Николаевна Гафурова отмечает с любимой семьей. Ее главное богатство - двое сыновей, внук, две внучки и две правнучки.

- Конечно, я счастливая. Сейчас я просто отдыхаю, а тогда я только на них работала. Непьющие, некурящие - вот такие у меня сыночки, - радуется Нина Гафурова.

Нина Николаевна - ветеран труда, почти полвека она проработала в институте животноводства. Совмещала ответственные должности экономиста и бухгалтера. Что такое труд, эта сильная и мудрая женщина знает с самого детства. В 9 уже доила корову, в 12 стала тружеником тыла.

- Во время войны мы копали окопы, а там песчаная земля, они заваливались, у меня все ноги были поранены. Еще у нас же там был колхоз, и мы на коровах пахали. Потому что лошадей всех забрали на фронт, - вспоминает Нина Николаевна.

Поздравления с днем рождения Нина Николаевна получает от первых лиц страны, области и города. Гости именинницы не только осыпали ее подарками и добрыми пожеланиями, но и договорились в том же составе встретиться уже на вековом юбилее.

 
Система Orphus
Обнаружили ошибку? Сообщите нам: выделите ее и нажмите Ctrl+Enter