Лента новостей
20 января 2019 / Спорт
Хоккейный мастер-класс: дети для детей
Снег, метель и сильный ветер ожидаются в Подмосковье в воскресенье
Почти 7 тысяч человек приняли участие в крещенских купаниях в Подольске
Малоярославецкий район может установить памятную дату в честь подвига Подольских курсантов
Глава Подольска поздравил жителей округа с Крещением
19 января 2019 / Образование
Новую школу в Кутузово откроют в 2021 году
Православные христиане отмечают праздник Крещения Господня
Подольчане воплотили в жизнь свои «Снежные фантазии»
«Ни шагу назад!»: Наши юнармейцы приняли участие в военно-патриотической игре
18 января 2019 / Происшествия
Подольчанин прятал героин между этажами жилого дома
Все новости
11 января 2019 665

Убийцу полицейского заключили под стражу на 2 месяца

 

2 месяца заключения под стражу. Такое решение вынес сегодня Подольский городской суд в отношении Алексея Исаева. Он обвиняется в убийстве полицейского. Свою вину задержанный признал.

Трагедия разыгралась 9 января. Майор Максим Дунаев из Тверской области гостил у своей знакомой в Подольске. Она снимает комнату в двушке на Доллежаля. В этой же квартире жил и Алексей Исаев с женой и 8-летним ребенком. В эту страшную ночь взрослые не спали - выпивали, как водится, за знакомство и за праздники. В какой-то момент между мужчинами возникла ссора. 

- Ссора произошла из-за того, что якобы потерпевшему не понравилось, как он разговаривал с женщинами – может, грубовато, может, пошло. И слова не говоря, нанес ему несколько ударов, сбил с ног, женщины их растащили, - рассказывает Евгений Сафронов, адвокат Алексея Исаева.

Разборки продолжились с ножом уже в комнате майора - с глазу на глаз. Разозлившийся Исаев нанес полицейскому два удара в область шеи, которые оказались смертельными. Мужчина признался, что, увидев кровь, испугался и убежал. Но через некоторое время вернулся обратно и был задержан. На допросе он признал свою вину и раскаялся.

По ходатайству следователя Следственного комитета судом в отношении обвиняемого в убийстве жителя Тверской области избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

- На основании изложенного и руководствуясь статьей 108 УК РФ, судья постановил избрать в отношении обвиняемого Исаева Алексея 1978 г.р. меру пресечения в виде заключения под стражу сроком на 2 месяца, то есть до 9 марта 2019 года, - было озвучено решение.

Обвиняемый - 40-летний уроженец Чувашии. Он работал в Новой Москве и прежде был судим - за посягательство на жизнь полицейского, отсидев за это 8 лет. Теперь ему грозит еще один срок - до 15 лет лишения свободы.



 
Система Orphus
Обнаружили ошибку? Сообщите нам: выделите ее и нажмите Ctrl+Enter