Лента новостей
16 июня 2019 / Спорт
Подольские «Витязи» одолели столичных «Драконов»
15 июня изменится режим работы «Ласточек» на МЦК
15 июня 2019 / Здоровье
Тополя - наши друзья или враги?
15 июня МЖД меняет расписание электричек Курского направления
Андрей Воробьев вручил почетный знак врачу-травматологу-ортопеду Подольской ГКБ Александру Здоровенко
Лето в Подмосковье: Подольск - в десятке лучших туристических маршрутов
14 июня 2019 / Спорт
Артем Швец-Роговой: «Предложение супруге сделал в день ее рождения»
«Наше особое счастье»: в Подольске открыта выставка работ детей-инвалидов
14 июня 2019 / Здоровье
Подари жизнь! 14 июня - всемирный день донора крови
Бизнес-сообщество обсудило новые правила в сфере торговли
Все новости
7 марта 2019 925

В любви прекрасным дамам признались первые лица города

 

Мечты женщин исполнили на большом праздничном концерте. Здесь царила атмосфера галантности, романтики и искренних чувств. Что пожелал подольчанкам глава городского округа, какой сюрприз приготовили танцующие официанты и в чем секрет крепкого союза четы Макарских?

Вот так начинается Женский день в Подольске. Статные мужчины в форме и торжественный бой барабанов.

Ну, а дальше - больше. Пожалуй, только в этот праздничный день на сцене можно увидеть вместе сразу всех руководителей городской Администрации. И каждый - с теплыми и неформальными словами пожеланий.

- За окном весна побеждает, солнце светит все увереннее, а в нашем зале светло от ваших улыбок, прекрасных глаз, и мы заряжаемся вашим предпраздничным настроением, - сказал Николай Пестов, Глава городского округа Подольск.

- Всем я вам желаю весеннего настроения, мы никогда не устанем восхищаться вами, обожать и любить, - признается Дмитрий Машков, Председатель городского Совета депутатов.

- Для мужчины женщина как пуля со смещенным центром тяжести - бьет в глаз, ранит сердце, очищает карманы и выходит боком, - говорит Павел Максимович, депутат Московской областной думы.

Мужчины пообещали - сегодня готовы исполнить любой дамский каприз. Что ж, приятных сюрпризов на вечере действительно оказалось немало. Букет цветов прямо на сцене достался и ведущей концерта. А дамам, сидящим в зале, неожиданно предложили шампанского. Причем официанты оказались не простые, а еще и танцующие.

Ну, а впереди зрителей ждала встреча со звездами. Пока на сцене выступала группа «Премьер-министр», мы пообщались с Антоном и Викторией Макарскими. Оказывается, 8 марта сюрпризы в их семье делать не принято.

- У нас с сюрпризами большая беда. Я попросила Антона больше не делать мне сюрпризы. Он как-то в мае на день рождения решил подарить мне сирень. Но так как Антон был троешник, то не смог отличить сирень от черемухи. И сунул мне букет черемухи. А у меня жуткая аллергия, я опухла и сказала: «Любимый, не дари мне больше ничего», - делится Виктория Макарская.

Любовь выражается не подарками, считают Макарские. Чета артистов вместе уже 20 лет. Уникальный дуэт - и в жизни, и в творчестве - сегодня они поздравляют подольчанок.

- Мы хорошо знакомы с Подольском и с его жительницами. И хочется пожелать нам, мужчинам, чтоб мы помнили, что не только 8 марта нужно говорить такие слова и проявлять такое отношение - а как можно чаще, - заключает Антон Макарский.


 
Система Orphus
Обнаружили ошибку? Сообщите нам: выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
14 июня 2019
 Подольский выставочный зал