Лента новостей
Морозы до -27 надвигаются на столичный регион
20 января 2019 / Спорт
Хоккейный мастер-класс: дети для детей
Снег, метель и сильный ветер ожидаются в Подмосковье в воскресенье
Почти 7 тысяч человек приняли участие в крещенских купаниях в Подольске
Малоярославецкий район может установить памятную дату в честь подвига Подольских курсантов
Глава Подольска поздравил жителей округа с Крещением
19 января 2019 / Образование
Новую школу в Кутузово откроют в 2021 году
Православные христиане отмечают праздник Крещения Господня
Подольчане воплотили в жизнь свои «Снежные фантазии»
«Ни шагу назад!»: Наши юнармейцы приняли участие в военно-патриотической игре
Все новости
11 января 2019 1443

В Чехове откроется новый зал СК «Витязь»

 

Легендарный зал - легендарного клуба. Каждый их этих мальчишек хочет добиться тех же высот, что и их кумиры. Тренируются на совесть, а как иначе, когда с плакатов на тебя смотрят Лебедев и Поветкин. Именитые спортсмены и сами когда-то на этих рингах начинали свой путь, теперь они звезды мирового уровня.

- Тренировалось много детишек в этом зале, очень здесь было приятно, хорошие тренеры всегда были. И я сам готовился к Олимпиаде в этом зале, - рассказывает профессиональный боксер Александр Поветкин.

Сегодня в «Витязе» занимаются 150 юных спортсменов, а желающих - куда больше. Бокс в Чехове - не просто вид спорта. Мальчишки, выросшие на победах своих старших одноклубников, хотят как минимум повторить их достижения. Иногда тренируются в школьных залах, что не совсем удобно. Губернатор Андрей Воробьев, приехавший в гости, поспешил их обрадовать.

- Ребята похлопотали, чтобы здесь был еще один зал, и через дорогу будем делать зал единоборств. Так что когда подрастете, будете заниматься в более просторном зале, - говорит Губернатор Подмосковья Андрей Воробьев.

По планам новоселье боксеры должны отметить в сентябре. Далеко ездить не придется

- Рядом есть отличный современный дворец спорта «Олимпийский», в котором мы подобрали уже достаточно большое помещение, 340 квадратных метров, на которых можно разместить хороший зал бокса. Для него отдельно создадим спортивную школу и назовем ее именем Александра Поветкина, - рассказал Роман Терюшков, министр спорта Московской области.

Чемпионы в знак благодарности и признательности преподнесли губернатору свой подарок - перчатки с автографами. И пообещали, что в новом зале мастер-классы проведут обязательно, да и сами нередко будут там тренироваться.

 
Система Orphus
Обнаружили ошибку? Сообщите нам: выделите ее и нажмите Ctrl+Enter