Лента новостей
21 марта 2019 / Культура
Время читать. В Подольске стартовала «Книжкина неделя»
21 марта 2019 / Культура
Киногеничный город. На улицах Подольска снимают фильм
Малообеспеченных пенсионеров поддержат доплатами к пенсии
С 30 марта закроют пять линий метро
21 марта 2019 / Культура
Театральный фестиваль в Подольске радует зрителей
21 марта 2019 / Образование
На первый в стране ЕГЭ по китайскому языку заявились 27 человек
Водителям напомнят о тяжести последствий за нарушение ПДД на переездах
Ветераны Великой Отечественной смогут в мае бесплатно ездить поездами дальнего следования
Мы все разные! В Подольске провели акцию «Много носков»
Пригородные электрички переходят на летний график
Все новости
11 января 2019 1545

В Чехове откроется новый зал СК «Витязь»

 

Легендарный зал - легендарного клуба. Каждый их этих мальчишек хочет добиться тех же высот, что и их кумиры. Тренируются на совесть, а как иначе, когда с плакатов на тебя смотрят Лебедев и Поветкин. Именитые спортсмены и сами когда-то на этих рингах начинали свой путь, теперь они звезды мирового уровня.

- Тренировалось много детишек в этом зале, очень здесь было приятно, хорошие тренеры всегда были. И я сам готовился к Олимпиаде в этом зале, - рассказывает профессиональный боксер Александр Поветкин.

Сегодня в «Витязе» занимаются 150 юных спортсменов, а желающих - куда больше. Бокс в Чехове - не просто вид спорта. Мальчишки, выросшие на победах своих старших одноклубников, хотят как минимум повторить их достижения. Иногда тренируются в школьных залах, что не совсем удобно. Губернатор Андрей Воробьев, приехавший в гости, поспешил их обрадовать.

- Ребята похлопотали, чтобы здесь был еще один зал, и через дорогу будем делать зал единоборств. Так что когда подрастете, будете заниматься в более просторном зале, - говорит Губернатор Подмосковья Андрей Воробьев.

По планам новоселье боксеры должны отметить в сентябре. Далеко ездить не придется

- Рядом есть отличный современный дворец спорта «Олимпийский», в котором мы подобрали уже достаточно большое помещение, 340 квадратных метров, на которых можно разместить хороший зал бокса. Для него отдельно создадим спортивную школу и назовем ее именем Александра Поветкина, - рассказал Роман Терюшков, министр спорта Московской области.

Чемпионы в знак благодарности и признательности преподнесли губернатору свой подарок - перчатки с автографами. И пообещали, что в новом зале мастер-классы проведут обязательно, да и сами нередко будут там тренироваться.

 
Система Orphus
Обнаружили ошибку? Сообщите нам: выделите ее и нажмите Ctrl+Enter


23 марта 2019
 КПЦ "Дубровицы"
23 марта 2019
 Подольский драматический театр
24 марта 2019
 КПЦ "Дубровицы"